Скорее всего отчаяние!

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Я Шабалков Владимир Викторович, бывший сотрудник МЧС (пенсионер, 49 лет). Имею двоих малолетних детей (2009 и 2010 г. Р).

В 2012 году попал в авиакатастрофу в близи мо го Палана, Камчатский край. Выжил. В течении года восстанавливал своё здоровье, перенёс несколько операций. Но всё таки вернулся в строй МЧС, и продолжил службу в должности начальника пожарной части до наступления предельного возраста.

Подвиги, награды? Ну конечно же они есть, только это уже в прошлом:). В июле 2021 года, мы всей семьёй переехали на ПМЖ в г. Воронеж.

Реклама:

И с этого времени не могу найти работу, для хоть какого либо заработка, чтобы прокормить семью. По профилю своей бывшей службы в МЧС, работать не могу по состоянию здоровья. Помогите пожалуйста мне с трудоустройством. Почти пять месяцев ношусь по Воронежу в поисках работы, оставляю резюме, но всё без толку.

Работодатели, специалисты кадровой службы смотрят на меня как на инопланетянина, мол вам уже 49 лет. Звучит как приговор. Что делать, и как найти выход из своего возрастного положения, я уже не знаю. По всей вероятности это крик души о помощи, раз решился на такое письмо.

Возможно никакой реакции не последует, но по крайней мере хоть излил душу. Всегда поддерживал и поддерживаю Вас. Здоровья Вам и близким.


Автор: Владимир
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скорее всего отчаяние!
Защита озера Байкала от мусора