Просьба о помощи, или крик души

Здравствуйте Владимир Владимирович. Меня зовут Кристина, мне 29 лет. Родом я из Перми. Обращение моё к Вам в первые, очень надеюсь, что после прочтения, я получу хоть какую то поддержку, помощь со стороны Государства.

Ситуация моя, заключается в следующем: -» Ранее как у многих, у меня была полноценная семья, мама, папа и старшая сестра. Не смотря на то, что мой родной папа, умер в 1999 году, меня с раннего возраста воспитывал отчим, которого я считаю своим отцом. Мы жили не жалуясь, ни на что. Когда моей сестре исполнилось 18 лет, она родила прекрасную дочку.

В связи с этим, мама решила перепродать квартиру, в которой мы все проживали, и отдать деньгами ту часть сестре, которая по праву принадлежала е, для того, что бы она смогла приобрести для себя отдельное жилье. После продажи трёх комнатной квартиры, мама приобрела двух комнатную квартиру, где стали проживать я, мама и папа. Когда мне исполнилось 12 лет, я как и многие дети, была очень любопытным ребёнком. В один из дней, я решила попробовать алкоголь, и домой пришла пьяной.

Мама отреагировала как то странно, потому как, во первых она сразу же поняла, что то неладное, и вместо того, что бы хоть какую то беседу провести со мной, она просто накричала на меня, и решила, что я почему то могу быть самостоятельной, раз самостоятельно я решила попробовать алкоголь. Утром на следующий день, когда я проснулась, я обнаружила на кухне немного денег, записки или подобного не было. Проведя день как обычно, вечером домой из родителей никто не приехал. Подумать о том, что никто и не приедет, я не могла, потому как это не свойственно.

На следующий день, мой день прошёл как и всегда, наступил вечер. В этот вечер, домой опять таки никто и не приехал. Все плохие мысли я от себя отгоняла, потому что поверить в то, что мои родители меня просто молча оставили, я не могла. Прошло 2 недели с того дня, у меня закончились деньги, закончилась еда, помимо всего этого, я обучалась в школе, состояние становилось не благоприятным.

Я начала продавать все что было в квартире по дешёвке, для того, что бы хоть чем то питаться. Но когда в квартире остался только диван и ковёр, я вообще испугалась, потому как голод настигал меня все быстрее и быстрее. Узнать где находятся мои родители, я никак и нигде не могла, телефоны на тот момент были сотовые, но в таком возрасте, его у меня не было. В школе сообщить классному руководителю о том, что мои родители не являются домой уже более месяца, я тоже не могла, потому как боялась какого либо интерната.

Как жить дальше, на тот момент я вообще не представляла. Я начала воровать, но не в магазинах, а просто вырывать у женщин пакеты с едой из рук. Но и это долго не продлилось, потому что, в один прекрасный день я получила тем самым пакетом по голове. Дальше я просто испугалась.

Как прошли мои 2 года такой жизни-я и не помню, мне наступило 14 лет, я получила паспорт и решила хоть как то начать зарабатывать. Но опять все против меня. Работу я так и не смогла найти. Прошло ещё 2 адских года в моей жизни, как я даже и вспоминать боюсь.

В 16 лет меня впервые представили к суду. Преступления были разными, но все по заслугам. Суд назначил наказание, в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев воспитательной колонии. После отбытия полностью наказания, при освобождении меня на вокзале встретила моя мама.

С каким то незнакомым мне человеком. Привезли меня к себе домой они, и вроде как решили что начнём всё с чистого листа. Но почему то обида, злость и ненависть на то, что мне пришлось пережить от меня не уходила. Пыталась начать разговор с мамой на эту тему, но в ответ я всегда слышала лишь какую то защитную реакцию.

В итоге прожив с ними 4 месяца, я поняла что я просто не могу, не могу жить так фальшиво, не могу простить все то, что пришлось пережить. Я собрала рюкзачок и ночью ушла из дома. Ушла в никуда, ушла просто на улицу, каждую ночь искала себе хоть какой то ночлег, каждый день искала хоть какую то пищу, но возвращаться к предательству я не хочу. Таким образом я просуществовала примерно год.

Реклама:

И вот каким то чудом, меня находит моя сестра, и говорит о том, что мне покупают квартиру, что бы я не бедствовала. Мне купили однокомнатную квартиру в хрущёвке, единственное что в неё привезли мне, это был матрац и детская подушечка. В моей жизни до сих пор ничего и не изменилось, существование лишь продолжалось. Я начала продолжать совершать преступления, т.

К. Жить на что то нужно было, да и раз уж я когда то попробовала эти лёгкие деньги, почему бы и нет. В общем именно в тот момент, я и натворила в своей жизни столько всего, за что мне не только стыдно, но и сейчас все это не даёт до сих пор жить нормально. За нехваткой денег, я продала чёрному риелтору свою единственную квартиру, за которую я получила гроши, т.

К. Меня посадили. Сейчас мне 29 лет, и что я имею? Я имею стопу судимостей, неоконченное образование в виде 8 классов, а самое главное я уже 11 лет нахожусь в статусе бездомного человека.

Совершая преступления, такие как я задумываются не о том, сколько лет светит за то, что натворила, а то, что не нужно задумываться где переночевать, или что поесть. Но всю жизнь за решёткой тоже не проведёшь. В 2016 году меня осудили на 8 месяцев лишения свободы, и лишь тогда я поняла, что такое тюрьма, что такое быть в неволе. Тогда я решила, что я хочу быть нормальным человеком, хочу жить как все.

Выйдя из тюрьмы, я попробовала быть тем, кем хочу, но не всё так просто оказалось. Таких как я не мало, судимость и неоконченное образование не даёт право на хорошую жизнь. И как же быть таким как я? Да конечно, есть службы социальной защиты, в которую я решила обратиться, и что же мне там предложили?

Ночлег в виде социальной гостиницы, в которой ночуют алкоголики, нарко-зависящие, болеющие вич-инфекцией. Неужели стоит идти туда, где можно легко спиться или сколоться? Вот и я приняла решение, что нет. Уж лучше на улице, но зато не так.

Спросите как протекает моя жизнь сейчас? Ничего не изменилось, проживаю у подруг, родить ребёночка не могу, потому как жить негде с ним, в нищете растить его уж точно нет желания. Вот что мне остаётся делать в такой ситуации? Оказаться слабой, опустить руки.

? А почему я? Почему я должна выживать в этой жизни, вот таким вот образом, когда у меня есть возможность обратиться к властям, к государству за помощью. Вопрос только в том, а помогут ли мне?

Или же расценят меня как очередную попрашайку? Мне без разницы на мнение людей, которые говорят: руки ноги есть иди работай, да живи как все. Не все пережили то, что пережила я, так же и я не переживала их разочарования, но не вправе меня никто осудить за просьбу о помощи. Камнями закидывают только те, кто внутри безудорожно завидует.

Владимир Владимирович, неужели в России должно быть так? Миллионы выделяются на постройки каких то памятников, скульптур, неужели это намного важнее того, что людям в этот момент просто жить негде? Я просто прошу Вас о помощи, как бездомная, как незнающяя как дальше жить. Помогите пожалуйста, получить хоть какой то свой угол.

Я не прошу хоромы, я просто прошу хоть какой нибудь маленький уголочек. Я не буду сдаваться, и я буду просить у нашего государства помощи, потому что я уверенна, что наша страна, не такая какой её считают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просьба о помощи, или крик души