Не дают развиваться сельскому хозяйству!

Здравствуйте уважаемый В. В. Путин! Пишет Вам сын главы КФХ Широв Михаил Юрьевич из поселка Сосновоборск Пензенской области.

Обращаюсь к Вам лично, так как ранее писали на ваш сайт, письмо было переадресовано на администрацию Пензенской области, и мы получили очередную отписку. Обращались в прокуратуру через депутата, в антимонопольную службу, в администрацию Пензенской области, а также к генеральному директору ПАО «ТНС Энерго» с заявлением провести служебную проверку по фактам нарушения правил проверок, вторжения сотрудниками Сосновоборского РЭС на частную территорию в отсутствие потребителя и превышения ими полномочий, но проверка до сих не проведена, никто не хочет разбираться. Защищать КФХ, людей труда от беззакония и беспредела не кому. Наше КФХ единственное молочное предприятие которое снабжает жителей поселка Сосновоборск молочной продукцией.

С 8 февраля 2019г работаем на генераторе, так как нам не законно была отрезана электроэнергия в нашем хозяйстве. И вот уже на протяжении 1, 5 лет пытаемся добиться правды. Вместо того чтобы увеличивать поголовье, сдаем скот, чтобы нанять юристов. А все потому что в нашем районе ООО «ТНС энерго Пенза» и ПАО «МРСК Волга» филиал «Пензаэнерго» в лице работников Кузнецкой и Сосновоборской организации пользуются отсутствием специальных познаний у людей в отрасли электрической энергии, в водят в заблуждение людей, а затем выставляют незаконные и необоснованные штрафы, нарушают Постановление Правительства РФ №442.

Реклама:

О проверках никогда не извещают, проверки электросчетчиков, установка пломб, снятие проводятся в отсутствие потребителя, затем составляется акт проверки и просят подписать. Так было и в нашем случае, штраф составил 700 тысяч рублей, но и этот штраф не по закону. Обращались к юристам, сумма была уменьшена до 250 тысяч. Но почему мы должны платить такую не маленькую сумму если не воровали электроэнергию?

! В Арбитражном суде нам не разрешили сделать независимую экспертизу. Апелляционный суд в Самаре тоже проиграли. Надеемся на кассационный суд в Казане 24 июня.

Просим помощи у Вас. Так как наши силы и финансовые возможности судиться дальше на исходе. Но бросать свое любимое дело не хочется. Наше некогда развивающееся хозяйство производящее натуральное молоко НА ГРАНИ РАЗОРЕНИЯ!

Владимир Владимирович, вы наша последняя надежда! Проблема в регионе нашем серьезная просто все об этом молчат. Эти штрафы поставлены на поток, чтобы закрыть потери, проверяющие продали свою совесть и говорят: «Обращайтесь куда хотите, все платят штраф и вы заплатите! »

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: