После пыток и истязаний сотрудниками Собр выбита явка с повинной. Сын осужден

Здравствуйте Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам за помощью так как понимаю что кроме Вас разобраться в данном вопросе не сможет ни кто. В октябре 2016 года был убит мой брат. Жестоко убит.

По делу проходило 4 человека. Двое непосредственных исполнителя и двое включая моего сына (не зная что происходит в злосчастной квартие) один из которых является инвалидом (без ноги полностью) позже оказались в этой же квартире. По материалам дела и звонкам четко просматривается что им намеренно позвонили так как убитый является родным дядей моему сыну и после обнаружения еще живого Райкова Андрея именно Райков Антон в срочном порядке отправил своего дядю в больницу заставив везти его исполнителей избиения так как на тот момент он был жив. Исполнители Зубенко и Ван и Шан по приезду в больницу у приемного покоя добили Райкова Андрея.

Хочу сказать что Зубенко был не однократно судим и в частности за изнасилование. На первоначальных показаниях Зубенко указывает на наличие у него орудия (бита) которую он после преступления уничтожил но по какойто причине он не был привлечен к уголовной ответственности а даже проходил и проходит как свидетель. Следователь Чергинец 8 месяцев ни как не мог создать группировку из 4 человек и после всех его измышлений и невозможности честным способом доказать виновность всех он вызывает сотрудников Собра и при помощи пыток и истязаний выбивает явку с повинной с моего сыно о якобы его непосредственном участии в преступлении а так же под пытки попадает и свидетель преступления которого по чистой случайности не убили в той квартире и его так же заставляют дать показания на сына и инвалида Наделяева. Что он со страху и делает.

Реклама:

Зубенко конечно на свободе так как всю вину переваливает на Райкова, Наделяева, Ван и Шана. На вынесении первой санкции в суде были предьявлены побри и заявлено как была написана явка с повинной. Судья ноль внимания. И все дальше больше.

Что только я не делал везде – тупик. Надеялся на суд но не тут то было. Судья Иркутского областного суда в г Братск Тюнина ИИ судебное разбирательство проводила с грубейшими нарушениями. Вела себя вызывающе доходило до грубых высказываний в адрес адвоката, после чего мне пришлось взять еще 2 человек так как судья пыталась всеми правдами и не правдами удалить защитника.

Дошло до того что мне пришлось обратиться в правовой центр Человек и закон что бы присутствовал их авдвокат с оператором. Запись судебного заседания по не понятным мне причинам постоянно прерывалась итд итп. Свидетели преступления следствием допрошены не были, приехав в суд так же судьей допрошены небыли происидели в приемной суда. Где справедливость, где право на защиту- нет.

Очень много чего нужно написать но это будет лишнее. Итог: убийца на свободе, Райков, Наделяев с огромными сроками, следователь Чергинец получил должность прокурора. Убедительно прошу помочь и добиться справедливости ведь мы все таки живем в правовом государстве. Спасибо

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После пыток и истязаний сотрудниками Собр выбита явка с повинной. Сын осужден
Холодное водоснабжение.