Травля канализационными газами, изощренный (чисто еврейский) отбор квартир.

Обращался во все инстанции, находил обрезанные и заглушенные канализационные стояки, акт не составляют, власти и контролирующие организации не реагируют — вплоть до правительства Москвы и суда. Травят нагло и в открытую. Чувствуют полную безнаказанность. Сначала треслись, теперь смеются, глумятся.

Всего-то какой-то жилотдел Гольяново-а какую взяли власть. Выбора не оставили-продавать квартиру за гроши и уезжать, или умирать. Поразительная хватка у этих евреев-как у бультерьеров. С виду такие вежливые, культурные, многие так забавно картавят.

Давят как бультерьеры! Пока не убьют! И ничто их не остановит. И никто!

Реклама:

Все способы хороши. Бабушку ударили в глаз, незаконно увезли в психушку. Трехкомнатная неприватизированная квартира, родственников нет. Не терпится им, не могли подождать, пока сама умрет!

Все и так им достанется! Господин президент, господа чиновники. Я отдаю должное еврейскому уму, изобретательности, хитрости, изворотливости, умению приспосабливаться. Но это какой-то кошмар!

Всему должен быть предел-но это беспредел! Красноярская17, ВАО, Гольяново.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Травля канализационными газами, изощренный (чисто еврейский) отбор квартир.