Восстановить справедливость, ОПРАВДАТЬ НЕВИНОВНОГО

Гаранту Конституции и Президенту Российской Федерации В. В. Путину Осужденного Хут Аслана Якубовича, проживающего: Республика Адыгея, г. Майкоп, ул.

Курганная 310, кв. 3. /тел. Сот.

8-918-424-46-67/ Уважаемый Президент! Вынужден к Вам обратиться за действенной помощью как к Гаранту конституционных прав и достоинств Человека, так как не могу добиться правды в стенах Суда и Прокуратуры РФ много лет. Вместо тщательного рассмотрения моих жалоб по существу поставленных вопросов, фактов и доводов, постоянно получаю от органов, которые непосредственно должны заниматься этими вопросами, явные, умышленные отписки, с чем я категорически не согласен. Я неоднократно обращался в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и суд с жалобами на приговор суда от 26.

06. 1975 года, которым несправедливо осужден к высшей мере наказания – расстрелу за преступление, совершенное не мною. При вынесении обвинительного приговора судом применена норма уголовно-процессуального законодательства РСФСР, которая признана постановлением Конституционного Суда Российской Федерации противоречащей Конституции РФ. Защитник был допущен к участию в уголовном деле 02.

Реклама:

10. 1974 после проведения всех следственных действий, только на стадии ознакомления с материалами уголовного дела. В 1976 году начальником ИТУ 9 г Хадыженска Краснодарского края, майором Лысенко А. И.

Принималась «явка с повинной» от осужденного Кузнецова, в которой он /Кузнецов/ полностью излагал события преступления, по которому я был несправедливо осужден. Данная явка с повинной была направлена в Теучежский РОВД Адыгеи для проверки. Кузнецов знал об истинных лицах, совершивших преступление. Прокуратурой Теучежского района и области не была осуществлена проверка явки с повинной Кузнецова.

Этот важный факт скрыли от Верховного Суда и Генеральной Прокуратуры, а наши обращение в эти органы не доведены до первых лиц. Приговор голословный, вещественные доказательства умышленно утеряны следователем до суда. На наши неоднократные обращения в Верховный Суд РФ, приходят ответы-отписки, что должно быть решение Конституционного Суда либо прокурора; — Конституционный Суд пишет, что примененная в моем деле статьи 46- 49 УПК РСФСР–порядок участия защитника в судопроизводстве- отменены, а поэтому не находит оснований для принятия решения; — Прокуратура РФ практически с самого начала ничего не проверяла и не хочет проверять, занимается явными, умышленными отписками. Получается замкнутый круг и омут!

Прошу Вас, Владимир Владимирович, как Гаранта Конституции и Президента Российской Федерации, помочь восстановить справедливость путем пересмотра уголовного дела. Я не виновен! Спасибо! С уважением Хут Аслан Якубович, Адыгея.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Восстановить справедливость, ОПРАВДАТЬ НЕВИНОВНОГО
Обманутые дольщики с 2006 года.