Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Оксана, мне 34 года. У

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Оксана, мне 34 года. У меня генетическое заболевание атаксия Фридрейха, я не могу ходить. Живу я в городе Сергиев Посад.

В 2013 и в 2016 году мне делали операцию на позвоночнике в московском ЦИТО. После этого хирург Колесов Сергей Васильевич дал рекомендацию пройти курс реабилитации. Но направление в СП не дали, сказали не могут!.

Реклама:

В Москве есть реабилитационный центр «Преодаление», но по ОМС они не берут, могут только за деньги. Сутки стоят от 20 до 45 тысяч… сумма не подъёмная, но речь не об этом! Я живу со своей мамой, квартира в которой мы живём, она не наша. Собственником является моя тётя, сестра отца.

Периодически она звонит и обещает выгнать нас. Конечно, я понимаю, что выгнать меня она не сможет, даже если захочет, но нервы трепет. Я хотела попросить у вас квартиру для нас с мамой в Сергиево-Посаде, в доме с лифтом, чтобы я могла гулять…сейчас мы живём в двушке на пятом этаже без лифта! Все свои слова я готова подтвердить документально!


Автор: Оксана
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Оксана, мне 34 года. У
Не справедливость