Жалоба на работу МКУ ” Службу городских кладбищ”

Уважаемый Владимир Владимирович, Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации и внести изменения в удостоверение о захоронении выданное 23. 03. 2021г. МКУ «Служба городских кладбищ».

При переоформлении удостоверения о захоронении (старое было выдано 28. 04. 90г.) мне было выдано новое удостоверение на троих погребенных: Лазарева Ю.

Ответ Администрации г.Ростова-на-Дону

М., Давыдова М. Д. И Басину Н.

Ответ Администрации г.Ростова-на-Дону(продолжение)

И. И указан размер выделенного захоронения: 2, 3*2, 3м. Но на этом месте захоронены 7 человек: 1. Давыдов Юрий Самуилович, умер 21.

11. 1932г. 2. Давыдов Татос Михаилович, умер 1934г.

3. Давыдова Маргарита Ивановна, умерла 17. 03. 1937г.

4. Бондаренко Анастасия Прокофьевна, умерла 2. 11. 1942г.

5. Лазарев Юнон Михайлович, умер 7. 01. 1950г.

Реклама:

6. Давыдов Михаил Давыдович, умер 12. 01. 1957г.

7. Басина Надежда Ивановна, умерла 14. 02. 2021г.

Перед получением свидетельства о захоронении был совершен выезд на кладбище с директором кладбища, где были выполнены фото и замеры, все 7 захоронений находятся на одной площадке и огорожены. Размер места захоронения 3, 9*3, 0 м. Эти захоронения существуют с 1932 года, это все мои ближайшие кровные родственники (мама, папа, дедушка, бабушка, дядя, двоюродная бабушка) и удостоверение выдано на ответственного за место захоронение, т. Е.

На мое имя -Москаленко Галину Юноновну. При моем обращении в ЗАГС Пролетарского района о выдаче справки о смерти на остальных умерших мне было отказано, т. К. Архив не сохранился и сведения есть только с 1943 года, но эти захоронения существуют и я в течении 50 лет ухаживаю за этими захоронениями, а мне выдали удостоверение лишь на 3 -х умерших и размер не соответствует фактическому (они указали 2, 3*2, 3).

В МКУ у меня из рук вырвал удостоверение, работник МКУ Зинченко, когда я пыталась написать в книге записей, что оно неправильно оформлено. Вели себя работники безобразно, вторая сотрудница Ленская доказывала мне, что хватит того, что мне выделили и что мы заняли какие-то проходы, но мне еще никто и ничего не выделял, тем более не они, это старое кладбище и фактически размер захоронения 3, 9*3, 0м. Даже фашисты, когда умерла двоюродная бабушка в 1942г. Разрешили захоронение рядом с внуком Давыдовым Юрием Самуиловичем, а свои ведут себя неподобающе, нет уважения к мертвым.

Я не понимаю какую цель преследует МКУ и почему не хотят показать фактически существующее захоронение в существующих размерах и указать всех умерших и захороненных на этом месте они ведь не виноваты, в том что была война и архивы не сохранились. Существует надгробная плита со всеми надписями и ухоженное место захоронения, мы их помним. 14 февраля у меня умерла моя мама и я в связи с этим меняла удостоверение, но при посещении МКУ и разговора с сотрудниками я поняла, что таким людям нельзя работать в таких организациях, я до сих пор не могу прийти в себя от их хамства. Направляю Вам копию жалобы и ответ МКУ.

После отписки МКУ я направила жалобу главе Администрации г. Ростова-на-Дону и получила очередную отписку чиновников. Последняя надежда на Вас! С Уважением Москаленко Г.

Ю.


Автор: Галина
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: