Уважаемый, Владимир Владимирович, помогите купить жилье.

Меня зовут Николай, мне 44 года, я бюджетник, ветеран боевых действий, у меня двое детей, 5 и 9 лет, собственное жилье только комната в 14 квадратов, которую и за 500 тыс. Не покупают, помогите купить жилье. Наших с женой доходов не хватает, если мы одну зарплату будем отдавать на погашения ипотечного кредит, то другой нам четверым не хватит и на нормальную еду и одежду. Ведь ипотека, это рабство, к концу этого срока меня может и не быть в живых и моим детям придется платить эту ипотеку.

У нас в Чувашии цены на жилье стали очень дорогие, за 61 квадрат в новостройке просят 4, 5 мл. Рублей застройщики, куда это годится и стали нереальными, а ипотека опять дорожает, за однушку 2, 9 мил. Рублей на 20 лет платежка около 22 тысяч рублей, переплата в 2, 3 мил. Рублей и чень дорогая плата за жкх.

Реклама:

Как нам быть. Мы хотели бы еще детей, но жилищный вопрос стоит остро и на наши доходы мы не прокормим и наших сына и дочь. Помогите нам, где взять средства.


Автор: Николай
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый, Владимир Владимирович, помогите купить жилье.
Низкая заработная плата по г. Волгоград