Добрый день! Обращаюсь к Вам от безысходности (Лютова Марина Александровна,

Добрый день! Обращаюсь к Вам от безысходности (Лютова Марина Александровна, 35 лет). Почти в течение года пытаюсь сама и с помощью родных и близких мне людей справиться с проблемой, связанной с онкозаболеванием. В сентябре 2017 года было обнаружено онкологическое заболевание Лимфома Ходжкина LCM, III МВ, поражение лимфоузлов средостенья и шеи.

Прошла 8 курсов химиотерапии по BEACOPP. При этом отмечается разнонаправленная динамика-положительная, виде уменьшения некоторых лимфоузлов средостенья; отрицательная - в виде новых очагов в правом легком. Так как на лечение данной химиотерапией не получен однозначный положительный ответ организма, на данный момент планируется новая схема химиотерапии. Лечение химиотерапией не проходит бесследно, наносится огромный урон здоровью.

Лечение получаю в г. Владивостоке. Необходимо проходить два курса в месяц. Сама проживаю в г.

Дальнегорске Приморского края. Воспитываю двоих детей, разведена. Денежных средств едва хватает на и оплату коммунальных услуг, детский сад и проезда к месту лечения. У нас в Приморском крае лечение онкологических заболеваний находится не на высоком уровне (в частности, онко-гематологического направления).

А так как мое заболевание связано с кровеносной и лимфосистемой, то нет времени ждать пока заболевание распространится по организму. Возможно, ли получить лечение и дополнительную диагностику в онкологических клиниках г. Москвы и Санкт-Петербурга. Не знаю куда обратиться за помощью, так как нет денежных средств (даже на проезд туда к месту лечения) и сил в борьбе не только с заболеванием, а и с ситуацией, что должна постоянно просить деньги то у родственников, то у коллег.

Хотя сама работаю и работала сразу после окончания института (с 2005 по 2016 год в горнодобывающем предприятии экономистов в ОТиЗ, в данный момент в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Дальнегорского городского округа экономистом ПЭО) и привыкла рассчитывать на свои силы. Или может быть, возможно, произвести дополнительную диагностику и лечение в Южной Корее, в связи с тем, что расстояние к месту лечения намного меньше. А оплату за лечение произвести за счет материнского капитала. Очень хочется верить, что буду услышана Вами.

Владимиром Владимировичем неоднократно было озвучено, что будет успешно работать программа, связанная с лечением онкобольных. Очень хочется верить в это и не потерять надежды в свое выздоровление. Заранее благодарна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добрый день! Обращаюсь к Вам от безысходности (Лютова Марина Александровна,