Отсутствие официального заключения заболевания дочери.

Уважаемый Владимир Владимирович! Нашей дочери Федоровой Кристине 17. 04. 2018 при госпитализации в детское соматическое отделение был поставлен диагноз - ювенильный ревматоидный артрит.

Нам дали направление на консультацию к кардиоревматологу в РДКБ г. Уфа при выписке из соматического отделения. Лечащий врач соматического отделения обещала посодействовать в транспортировке дочери на больничной машине, поскольку дочери было больно ходить, однако пришлось добираться до Уфы на такси. Когда мы находились на обследовании в РДКБ, нас гоняли из кабинета в кабинет.

Анализы для выявления ювенильного ревматоидного артрита были исследованы поверхностно. Два дня нас с дочерью гоняли. За это время у дочери отнимались ноги, я её тащила на себе. И никто из персонала РДКБ г.

Уфа не предложил каталку. В кардиоревматологическое отделение РДКБ дочь не госпитализировали, а отправили в неврологический центр, где её лечили глицином и витамином В12. При выписке лечащий врач сказала, что у дочери ревматологическое заболевание. Когда мы приехали в Сибай, через 3 дня у дочери опять начались сильные боли в ногах.

22. 05. 18 у дочери ноги совсем отнялись и 25. 05.

18 её опять госпитализировали в детское соматическое отделение г. Сибае. В РДКБ нам не дали официального заключения заболевания. Без этого документа дочь не ставят на диспансерный учёт по месту жительства, дочь не может получать основное лечение, также без официального заключения мы не можем подать документы в МСЭК для установления инвалидности.

Мы уже были на приёме у двух заведующих детской поликлиники г. Сибай, однако безрезультатно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отсутствие официального заключения заболевания дочери.