О злоупотреблениях в МВД

Уважаемый Владимир Владимирович! Второй год пишу Вам письма с криком о помощи. Все безрезультатно. Письма возвращаются в мой город к тем же властьимущим, на которых жалуюсь.

Для чего проводилась прямая линия 15. 06. 17 года? Неужели не было вопросов о коррупции в МВД, о многочисленных норушениях в судах, приводящих к уничтожения нашей молодежи?

За торговлю наркотиками в крупном и особо крупном размере судят не наркодельцов, а молодых ребят, употребляющих наркотики. Во основу приговоров ложатся ложные показания досудебщиков, незаконные ОРМ, провокации со стороны оперов - грубое нарушение ФЗ 144 от 12. 08. 95 года.

Суды закрывают глаза на все эти нарушения. Выносят приговоры с нереально высокими сроками - до 20 лет. Завидными стали статьи об убийстве, изнасиловании, разбое. Наркотики, изъятые при обысках, не уничтожаются.

Ими торгуют опера, некоторые из которых арестованы. У государства нет цели положить конец наркомании. В послании федеральному собранию от 01. 12.

16 года Вы сказали:" Смысл всей нашей политики - это сбережение людей, умножение человеческой капитала, как главного богатства России". На деле же это" богатство" томится в тюрьмах и СИЗО, страдают от несправедливости судов и следствия. Число их с каждым днем увеличивается. А наркотиков в стране меньше не становится.

В этом плане борьба не ведется. МВД отчитывается об увеличении раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений. Зарабатывают звания, продвигаются по карьерной лестнице, политой слезами незаконно осужденных и их родителей. Помогите, наконец, народу.

Проверьте все эти дела. Вы убедитесь сколько них несправедливости. В СИЗО эти ребята сидят по 2 года. Бесчеловечные решения - держать в бездействии, в жутких условиях молодых здоровых ребят.

В Думе давно решается вопрос об исчислении сроков в СИЗО - год за полтора или два. Что мешает принятию закона?! Видно, надо самих" думцев" там подержать.

Владимир Владимирович, выскажите свою позицию. Будет ли вестись настоящая борьба с наркоманией? Защитите ли вы не виновных? Если я направляю письмо к вам, то это действительно единственная надежда, последняя инстанция.

Никто в нашей стране не сможет развернуть эту убийственную машину. Надеюсь на ответ лично Президента, т. К. Не получила его по прямой линии, заданной 06.

06. 17 года. С уважением В. В.

Маркова.

Оставьте комментарий