Прошу Вас помочь восстановить справедливость т. К сотрудники полиции бездействуют

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам многодетная мать, которая потеряла одного из своих сыновей по вине человека, который ходит на свободе и мать которая воспитала двух офицеров ФС ВНГ РФ, Белоус Марина Викторовна проживающая по адресу НСО, Коченевский район, с. Новомихайловка, ул. Советская, д.

65, потому что не знаю что мне делать. 12 марта 2015 года в 01: 00 час ночи на автомобиле сбили, моего сына, Попова Евгения Николаевича, 9 мая 1996 года рождения в Новосибирской области, Коченевского района, с. Новомихайловка. Виновник ДТП досрочно освобожденный житель села, неоднократно судимый, Николаев Василий (месяца не прошло как его освободили), который по закону не должен выходить на улицу после 22: 00 часов, не имеет водительского удостоверения на право вождения автомобиля и садится за руль своего автомобиля в нетрезвом виде (свидетели дали показания что Николаев пил пиво перед тем как сесть за руль).

Со слов свидетелей, он поехал со своим товарищем на перегонки по главной улице села, где дорога шириной такой, что две машины типа кроссовера еле разъедутся, так как дороги практически не чистили и из-за сугробов не видно пешеходов. Водитель утверждает, что он ехал 40 км/ч, а у погибшего черепная кость вошла в мозг, сломан тазобедренный сустав и голень! А на автомобиле вмято ребро жесткости между лобовым стеклом и крышей (мой сын погнул головой ребро жесткости). Николаев остановился, вышел из машины посмотрел на Евгения и свидетелям ДТП сказал: «Давайте я его снегом припорошу, что типа пьяный спит, а сам уеду», на что ему свидетель, Ипаллитова Елена сказала, что она все видела и молчать не будет.

На это Василий ей сказал: «Ты самая умная» и через некоторое время уехал с места ДТП, а тело моего сына увезли в ближайший «притон», где собираются все алкоголики в деревне, по улице Советская 62 хозяин дома гражданин Лисин, где Евгений пролежал до утра. В 7: 00 часов утра вызвали медицинского работника Новомихайловской врачебной амбулатории ГБУЗ НСО «Коченевской ЦРБ», в 8: 00 часов она приехала и осмотрела пострадавшего. В 8: 15 вызвали машину скорой помощи, а она приехала в 9: 00 часов т. К.

Основная работа у водителя скорой помощи это водитель школьного автобуса и пока он не развез детей он не поехал на помощь к умирающему Евгению. Ориентировочно в 10 часов мой сын был доставлен в ГБУЗ НСО Коченевской центральной районной больницы, где была проведена операция по спасению жизни моего сына. Мой сын умер, не приходя в сознание 12. 03.

2015г в 20: 30. В обеденное время 12. 03. 2018г Николаева Василия забрали в полицию, а на следующий день, 13.

03. 2015 года его отпустили домой. А 13. 03.

2015 года, после ДТП, глава администрации Фарафонтова Зинаида Владимировна дала указание на расчистку дороги, именно там где было совершено ДТП. У Николаева кровь на анализ содержания алкоголя в крови не стали брать сотрудники ДПС т. К. Утром он приехал пьяный и сказал, что выпил из-за того, что переживает о случившимся, хотя знает, то что должны были брать кровь на анализ о содержании алкоголя в крови и все равно выпил, чтобы скрыть факт вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Следственный эксперимент проводила Дуб О. Н. На другом автомобиле через два дня после ДТП после того как дорогу расчистили от сугробов. Сотрудники отделения полиции МВД России по Коченевскому район, на улице Кооперативная д.

1, опрос населения не проводили, мои сыновья Попов Денис и Игорь сами искали свидетелей и возили их к следователю Дуб Ольге Николаевне на допрос. После смены следователя Шалыгина Н. К. Вызвала только меня.

Следователи Дуб О. Н. И Шалыгина Н. К.

Писали ходатайства об отказе о возбуждении уголовного дела в прокуратуру Новосибирской области, Коченево пгт, ул. Плахотного 36. Прокуратура Новосибирской области, Коченево пгт, ул. Плахотного 36.

В письменном виде отменила данное постановления следователей и только тогда следователи возбудили уголовное дело. За это время поменялось 3 следователя которые не желали проводить расследование: 1. Долганова (ее я не видела) 2. Шалыгина Н.

К. 3. Дуб О. Н.

, а сейчас это дело приостановлено и его никто не ведет. В течении двух месяцев следователь Шалыгина Н. К. Вызвала на допрос меня и моего сына Игоря расспрашивала в какой одежде и в какой обуви ушел мой сын.

В момент ДТП я и мой сын находились у себя дома, а свидетелей которые были на месте ДТП не вызывали. Следователь Шалыгина Н. К. 14 июля приостановила уголовное дело и отложила его до зимы.

Реклама:

Я не имею юридического образования, но я знаю, что точно таких погодных условий дорожного покрытия не будет и следственный эксперимент будет проведен не правильно т. К. Следственный эксперимент должен проводиться сразу же после ДТП. Мой старший сын приехал в отпуск ко мне, и заходил к следователю, но она отказалась отвечать на вопросы т.

К. Он не потерпевший и отвечать на вопросы не будет, а ответит только потерпевшему. Тогда я с сыном поехала на следующий день в 9: 00 утра к следователю. Зайдя к следователю Шалыгиной Н.

К. Она мне сказала, что она меня не вызывала и ей некогда отвечать на мои вопросы. Она так ответила, потому что со мной был мой сын, который ей задавал такие вопросы, на которые ей не хотелось отвечать и мы простояли под дверями следователя до 12: 30. Он задавал вопросы:

1. Почему Николаева не привлекли к ответственности за то, что он в час ночи находился на улице т. К. Его условно-досрочно освободили.

2. Почему кровь на анализы взяли только у погибшего Евгения, а у Николаева кровь на анализы не брали. 3. Почему Николаева не привлекли к ответственности за нарушение статьи 125 УК РФ - оставление в опасности.

4. Почему Николаева не привлекли к ответственности за оставление места ДТП – ч. 2 ст. 12.

27 КоАП РФ. 5. Почему не привлекли Николаева за управления автомобиля без водительского удостоверения. 6.

Почему следователи не обратили внимание на то, что гражданин Николаев ранее судимый и зная, что у него будут брать кровь на анализ содержания алкоголя в крови выпил водки из-за переживания о том что сбил человека и таким образом скрыл факт употребления алкоголя за рулем. В заключении технической экспертизы сказано, что водитель не мог уйти от столкновения. Почему именно такое заключение я не понимаю. В результате ДТП у моего сына черепная кость вошла в мозг, сломан тазобедренный сустав и голень, один ботинок улетел в сторону.

Мой сын головой погнул ребро жесткости между крышей и лобовым стеклом. Время было час ночи, шел снег, были высокие сугробы за которыми не видно пешеходов, была ограниченная видимость, а они с другом еще на перегонки катались. С какой скоростью должен был ехать автомобиль, чтобы причинить такие травмы моему сыну, а экспертиза дает заключение, что водитель не мог уйти от столкновения. Дело до сих пор идет.

У следователей не было заинтересованности его завершить. Мой сын Попов Денис был у заместителя начальника следственного отдела в отделении полиции МВД России по Коченевскому району, на улице Кооперативная д. 1, майора Ребенковой Анастасии Александровны 22. 02.

2018 года и спросил на каком этапе дело? У него взяли номер телефона и сказали, что позвонят завтра. Но наследующий день звонка не было, и тогда он снова поехал к заместителю начальника следственного отдела майору Ребенковой Анастасии Александровны 02. 03.

2018 года и ему сказали, что они только 01. 03. 2018 года забрали дело и она еще не ознакомилась с ним. Т.

Е после того как мой сын обозначил проблему по этому делу заместитель начальника следственного отдела полиции МВД России по Коченевскому району, на улице Кооперативная д. 1, взяла в руки дело после того как мой сын приехал к ней второй раз, а если бы не поехал то не известно попало ли дело в руки к заместителю начальника следственного отдела или нет. Дело остановили и его сейчас никто не ведет. Уважаемый Владимир Владимирович, два моих сына офицеры ФС ВНГ России, а Евгений хотел служить в подразделении специального назначения.

Я вырастила сыновей, которые посвятили свою жизнь защите своей Родины, а добиться справедливости не могу. Жители села Новомихайловка написали письмо «За справедливость», в котором расписалось более 100 человек, но это письмо осталось без внимания. Была опубликована статья «Плата за развлечение – человеческая жизнь» в газете «Коченевские вести» № 17 (10700) 23 апреля 2015 г. Николаев Василий, неоднократно судимый, до сих пор на свободе, ездит без прав на своем мотоцикле и автомобиле в нетрезвом виде, а по деревне говорит, что Евгений сам виноват тем, что прыгнул под машину хотя первая техническая экспертиза дала заключение что мой сын шел навстречу автомобилю и никаких нарушений ПДД не было.

В данном отделе ранее работал его родственник и не известно может и сейчас там работают какие-либо родственники со стороны Николаева Василия, а может быть и был факт совершена дача взятки должностному лицу. Мы не можем найти объяснения всему происходящему. Прошу Вас помочь моему горю. Ответ прошу направить письмом по адресу: НСО, Коченевский район, с.

Новомихайловка, ул. Советская д. 65. Индекс 632631 мой номер телефона 89231190998 Спасибо Вам большое.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прошу Вас помочь восстановить справедливость т. К сотрудники полиции бездействуют