Уважаемый наш президент Владимир Владимирович! Обращается к вам вся наша

Уважаемый наш президент Владимир Владимирович! Обращается к вам вся наша семья в моем лице. Семья наша небольшая: мои родители, им по 87 лет, мой муж- инвалид второй группы, два сына, их жены и их дети, мои внуки два мальчика и девочка. Вот и вся наша семья.

Я пишу и не знаю какими словами вам это высказать, я никогда не критиковала нашу систему, потому что понимала, что в России очень трудно все обустроить, и всегда спорила, что мы живем хорошо, но вот все коснулось и меня. Моего старшего сынульку, который очень уважительно относится ко всем, очень культурный, у него очень много друзей, потому что его все любят, посадили в тюрьму на 3 года 6 месяцев. ОН организовывает досуг и друзьям и семье, он у нас как стержень, за который мы все держимся, всегда и я спрашиваю у него совета, так как мой муж по причине болезни ничего никогда не решает мы все только за спиной моего сынули и всегда я была спокойна, что все проблемы семейные или любые решатся. Я конечно не говорю, что он совсем не виноват.

У него статья организация и проведение азартных игр в г. Костроме, группа, но без денежного выражения, я хочу сказать, что про деньги на суде ничего не говорили. Расследование проводилось с 15. 10.

2015 г, а сегодня, т. Е. 03. 04.

2018 г вынесли приговор, И все обвинение подтвердилось тем, что свидетели слышали, что хозяин он, и кто-то видел его, кто -то один раз, кто- то два раза за все время работы залов что он заходил в помещение. Я конечно точно не знаю когда, но до 2014 года он занимался этой деятельностью, а потом сдал свое оборудование в аренду и на каждом компьютере прилепил этикетку, что это его имущество и никаких доказательств, что это его залы не было. А работники говорили в суде, что раз написано, что Кирсанов, мы и думали, что это он хозяин. Все показания свидетелей обвинения были как под копирку одинаковыми, а некоторые говорили, что их заставили это подписать.

Половину свидетелей и не вызвали поэтому на суд. Больше половины или не пришли сами или почему, не понимаем. Все кто говорили положительно в сторону моего сына, судья сказал, что они все лгут, хотя они говорили правду. Я не поняла на каких доказательствах был вынесен приговор, только на том, что кто то говорил, а кто-не помню и вот теперь мой сын будет сидеть в тюрьме 3, 6 лет.

А ведь у него маленькие дети. Владимир Владимирович, я не оправдываю сына, всей семье, конечно, будет очень плохо, только вот почему так много и за что? Деятельность, за которую посадили моего сына велась до 30. 03.

2015 года, там четыре эпизода, где два эпизода ему просто навесили, Он туда даже не заходил. А в других свидетельствах даже явное вранье, но этот свидетель вдруг умер до суда и никак его не опротестуешь. Я совсем не думала, что так будет разбираться суд, зачем тогда адвокаты если все, что делает следствие изначально будет принято без доказательств. Вот написала Вам и легче стало, как какая то защита есть, но сердце не верит, что Вы меня услышите, ну что же, надо как-то доживать на этой земле.

Спасибо Вам! Мама Юрия Кирсанова, г. Кострома

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый наш президент Владимир Владимирович! Обращается к вам вся наша