Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу От Фаттаховой

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
От Фаттаховой Айгуль Рашидовны
Проживающей по адресу: г. Казань,
Ул. Чуйкова д. 22 кв. 18
Тел. 89377742253
Жалоба

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Фаттахова Айгуль Рашидовна, проживающая в республике Татарстан. Мама троих несовершеннолетних детей (Хазиев Раиль 2008г. Р, Фаттахов Ранэль 2015г.

Р, Фаттахов Эмиль 2017 г. Р.). Хочу рассказать вам о своей проблеме, которая длится уже с 2015 года.

В 2008году я вышла замуж за граж-на Хазиева Д. А. Этого же года родила сына. После рождения сына муж начал пропадать.

Я все это время жила с его мамой. В апреле 2011года Хазиев Д. А привез меня и ребенка в квартиру и сказал, что это его квартира, на какие деньги и как он ее приобрел я не спрашивала. Но свои полученные деньги я всегда отдавала ему.

Я очень боялась его он меня часто избивал и угрожал если я вдруг обращусь в отдел полиции. В этот день в данной квартире находилась девушка Нуриева А. Р. В дальнейшем я узнала что это его любовница.

В этот день под угрозой Хазиев Д. А. Заставил написать меня мнимую расписку о том, что мы совместно взяли у этой девушки Нуриевой А. Р.

В долг 1 000 000 рублей, на что именно и для чего эти денежные средства он не объяснил. Денег лично я не от кого из них не получала. В 2012 году я переехала на съемную квартиру со своим нынешним супругом Фаттаховым Т. А.

В октябре 2012 года мы договорились встретиться что он передаст мне документы на ребенка, он взял тогда ребёнка на руки и пошел к машине я за ними он предложил поехать с ним, но я не могла поехать т. К боялась этого человека. Он посадил ребенка в машину и толкая запихнул и меня заблокировал все двери и поехал в Тюлячинский район республики Татарстан. Там он меня избивал угрожал расправой все это происходило на глазах 4, 5летнего сына.

После избиения он повёз меня на ту самую квартиру где находилась Нуриева А. Р, Хазиев и Нуриева под угрозой заставили меня написать еще одну расписку на 1 000 000 рублей, о том, что я взяла в долг у Нуриевой. Тогда я очень испугалась что он меня убьёт написала эту расписку, но денег мне никто не передавал и не получала. До 2015 года со стороны Хазиева ни выйти на контакт со мной ни ведётся с сыном не поступало.

Я подразумеваю что это все было из-за нависшей угрозе возбуждения уголовного дела. В 2015 году я подала исковое заявление в Московский районный суд г. Казани о разделе нажитого имущества, в ходе судебных заседаний Хазиев обещал не производить раздел кредита если я откажусь от иска и не трогать мою семью. Но Хазиев не остановился и они от имени Нуриевой подали в суд Кировского районного суда г.

Казани о взыскании по той самой расписке которую они меня и заставили написать под угрозой. В апреле 2017 года Нуриева опять подает в суд по второй расписке о взыскании сумм долга в размере 500 000 рублей по решению суда при судье Шевериной Т. М. Требования удовлетворены я обжаловала данное решение в Верховный суд РТ но он оставил без изменения.

Так же Нуриева подала на проценты по данной расписке и так же выиграла. Хочу сказать Вам что наши суды Кировского и Ново-Савиновского районов рассматривали материалы дела не объективно и не всесторонне. Так как в Кировском районном суде г. Казани судья даже не приняла во внимание отзыв написанный Хазиевым Д.

Реклама:

А. Который был ранее поданный в Московский районный суд г. Казани. Где говорится что Хазиев 23 ноября 2012года продал квартиру нажитую в совместном браке.

И полученные от продажи квартиры деньги пошли на погашение совместного долга. (копию прилагаю). На данный момент Хазиев говорит на судах что никакой отзыв он не писал, а писал его юрист, хотя отзыв подписанный рукой Хазиева Д. А.

Тем самым вводит суды в заблуждение и всячески пытаются с меня и моей семьи получить деньги. Я считаю, что документ поданный в суд являются доказательством и заверенным судом. Тем самым судья не захотела принимать во внимание этот документ и вынесла такое скоропостижное решение и плачевное для меня. А Хазиев Д.

А. Используя данный отзыв пытался избежать в Московском районном суде г. Казани раздела совместного нажитого имущества. В мае 2017года я написала жалобу в прокуратуру Кировского района г.

Казани. На что мне пришел ответ о том, что мое дело направлено для дальнейшего рассмотрения в ОП№3 «Зареченский» УМВД России по г. Казани. В июне месяце дознавателем ОП №3 «Зареченский» России по г.

Казани капитаном полиции вынесено постановление об отказе возбуждении уголовного дела в отношении моего бывшего супруга Хазиева Д. А. И его сожительницы Нуриевой А. Р.

Этот факт говорит о том, что первый раз проверка проходила поверхностно, а после того как я написала первую свою жалобу в прокуратуру, а прокуратура вернула в отдел «Зареченский» для разбирательства в полиции просто не захотели изучать дело и вынесли отказ. Меня сотрудники даже не вызывали и не опрашивали ни меня никого либо. Кроме того я хотела Вам сказать, что на сегодняшний день Хазиев Д. А и Нуриева А.

Р. Являются супругами по татарской релии у них был никах и совместно ходят на суды и подают иски, при этом разрушают мою семью где растут трое несовершеннолетних детей. А я хочу спокойствие для своей семьи, хочу чтоб эти люди были наказаны за свои поступки. Но ни суды ни отдел полиции ни прокурора ничего сделать не могут.

Ведь в нашей семье живет и его сын. Хазиев Д. А хочет чтоб я отказалась от алиментов тогда он погасит этот долг перед Нуриевой. За что я должна этим людям деньги ведь я никогда у них их не брала.

Зачем я должна отказаться от алиментов ведь эти деньги приходят на содержание ребенка. Даже если я и откажусь от них нет никакой гарантии что эти люди отстанут от моей семьи. Я многодетная мама ничего не имею кроме моих деток. Эти люди (Хазиев Д.

А и Нуриева А. Р.) разрушили мою семью мы вынуждены были развестись с моим супругом Фаттаховым Т. А.

Я одна с тремя детьми живу на съемной квартире. В виду того что ни прокуратура ни ОП№3 «Зареченский» России по г. Казани не приняли никаких действий, учитывая изложенные выше факты, обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать в решении моей проблемы- наказать этих людей (Хазиева Д. А.

И Нуриеву А. Р.) Я очень хочу чтоб их наказали и моя семья жили в покое.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу От Фаттаховой