О будущем пресиденте России

Здравствуйте Владимир Владимирович, и все те замечательные люди, читающие мои письма. Это письмо вышло длинным, но я обещаю что оно будет интеречным если вы его дочитаете до конца. Я окончательно убедилась в том что кто то все таки их читает, ну или прочитал мое последнее

письмо. В том письме, посланном около года назад, я писала как мне не совсем понравился аэропорт Шереметьево и что было бы красивее, если бы в нем не пахло отходами фаст фуда, в залах ожидания было бы где посидеть и отведать русской кухни и не было бы духа человеческой жизнедеятельности в редко попадавшихся туалетах аэропорта. И что вы думаете?!

Прилетау я в тот же Шереметьево всего каких то четыре месяца спустя, а там мамочки мои, Duty Free адекватное открылось, как то чище, светлее стало. Новые не фастфудовые кафе, даже рестораны русской, а не американской кухни в кой то веке. Иду я значит по залу ожидания, а там, посреди участившихся по сравнению с прошлым моим визитом рядов кресел, образовалась маленькая такая зона для детей! И дети даже были привлечены к данному новшеству, создавая атмосферу игровой милоты.

А взрослым оказалось есть где посидеть. Мелочь, а приятно. Не знаю что в конце концов случилось с Домодедово и их нескончаемой стройкой, но надеюсь что все улеглось и дострооилось к началу футболного штормa. Отдельное спасибо за шикарный чемпионат, от ну очень уж гордой Россиянки, по воле обстоятельств временно проживаюшей за границей.

Словами не описать как радуется сердце за Россию, когда я слышу от самых прагматичных иностранцев как оказывается неплохо у нас жить то. Еще больше радует факт, что наконец мир смотрит на реальную Pашу, не сквозь призму анти-Россиийской пропаганды. Честно, все уже так устали от этих западных нытиков и их неудержимых фантазий о разбившейся о капитализм России, что очень хочется прям вот всех их уже пригласить, накормить, обогреть, чтобы на всю их жизнь хватило гадостями не маяться. Думаю это у вас уже получается.

Ну а тем временем, ваш последний президентский срок начался и все уже сейчас начинают заранее боятся что он закончится, и что мы снова должны будем выбирать из господина Жириновского и господина Медведева – кстати чем он вам вообще пригодился? Как то не ясен этот вопрос. И вот у меня какая идея, между нами, поделится хотела. Так как смышленых кандидатов, тем боле вашего уровня в России еще не родили, а ждать еще лет 30 сил уже нет, придется думать над кандидатурами.

Ведь можно не ждать пока президент родится, сформируется и решится что он не хуже Путина (мы то знаем что это невозможно). Вместо этого президента можно вырастить из уже готовых и доступных “полуфабрикатов” во время вашего нынешнего президентуства. Для этого, давайте заглянем в Россиийскую сущность и исходящие из этого возможности. Русская культура многогранна и включает в себя около 190 различных народностей.

Религиозная инфраструктура таке представлена широкой фракцией мировых религий, в большинстве из которых, символом высшей духовности является мужчина. А соотношение мужского и женского полов в

России давным давно закерпило женщин большинством. В такой ситуации совершенно очевидно, что профиль управителя различных категорий воплощается в мужском начале. Стало быть, большинство популяции страны (женщины) оценивает не политическую программу, а мужскую привлекательность руководителя. Соответственно, выбор падет на кандидата мужчину.

Но. А что если посмотреть на ситуацию с нетрадиционной точки зрения и поступить так как никто не ожидает? Название страны – Россия женского рода. Женщин в России больше чем мужчин, а стало быть и талантливые женщин также значительно больше.

От осознания своей востребованности мужчины в России стали ленны, а женщины, соревнуясь за лучшее место под солнцем в условиях острой конкуренции развиваются более находчивыми, смышлеными и выносливыми. С годами культура принятия женщин как управленца в России меняется, ощютим значительный прогресс. Русские женщины могут ассоциироваться со слабым полом разве что нигде, в тех местах где о русских совсем ничего не знают. Еще Некрасов отзывался о русских женщинах весьма позитивно (“ И коня на скоку остановит и в горящую избу войдет”), демонстрируя в стихотворной форме уникальную

черту русского характера – силу воли, смекалку и ответственность. Если задуматься, это как раз то что России нужно. Cейчас эмансипация и расширение прав женщин это очень модно и современно, а Россия страна будущего. Для смягчения Россиийского имиджа страны диких медведей, атомных электростанций и сплошных морщинистых бабушек-партизанов, необходимо переосмыслить само понятие представления о России.

Россия не мужик, она скорее всего дама, волевая, смекалистая облаченная в элегантную женскую оболочку. Смешная такая! - скажите вы. А как бы и так, где их взять то таких женщин?

! Ан нет Владимир Владимирович, их на самом деле как минимум на 15% больше чем кандидатов мужчин. Если покороче, идея в том чтобы создать президентскую программу по воспитанию кандидатов в президенты России. Под непосредственным патронажем действующего правительства России и делами управления президента России, группа из женщин будет псевдо-управлять страной.

Стратегичеси, работа группу кандидатов в президентуы ничем не дожна отличаться от деятельности реального руководителя страны. Они так же должны не спать ночами, не иметь никакой личной жизни, разрабатывать и

принимать серьезные рещения, отвечать на чрезвычайные ситуации и управлять спец проектами. Вот только правовой основы для осуществляется этих проектов у группы не будет, а все проекты рассмотрены и оценены напрямую президентуом и по его усмотрению приняты или нет. Это будет что то вроде стажировки. Совершенно естественно, что кандидаты эти должны быть с первичным опытом управления в гос органах.

Таким образом круг сужается. Так как это президентская программа, Кандидаты на правительственную стражировку выбираются действующим президентом. Например, возьмём уже известные нам личности: Эльвира Набибуллина, Валентина Матвиенко, Ксения Собчак, Мария Захарова. Все эти женщины талантливы в своих специализациях, и так скажем не готовы стать президентом страны прямо сейчас.

А что если их

научить быть Путиным? Если совместить эти многогранные таланты, то получится мощный креативный источник альтернативного управления нового поколения. В процессе стажеровки эти женщины погрузятся в суть деятельности друг друга. Разрабатывая решения по проектам они должны всесторонне изучать подход к предмету и учиться у друг друга пониманию геополитического, экономического, культурного и социального аспектов государственной деятельности.

Скажем случился какойнить кризис в мире, и снова по привычке обвиняют Россию, часа так в три ночи. У группы есть 2 часа чтобы предоставить администрации президента резолюцию по этоий проблеме. Президент решает когда и как администрация ответит или нет на каждую проблему, но резолюция группы всегда должна быть готова до принятиия президентом его решения. Посредством разработки проэктов в режиме реальных ситуаций и сопоставления этих решений с реальными резолюциями

президента, они могут научиться мыслить по системе Путина, не совершая при этом реально значимых ошибок и не провоцируя общественный резонанс. Во время деятельности этои группы должна действовать медиа кампания, освещающая в деталях деятельность группы вместе, и каждого ее члена группы по отдельности. В этот момент будущие президенты осознают как это, жить под прицелом камеры и что права на ошибку в этой должности нет. Непосредственно с деятельностью каждого кандидата, вклучающую способность сохранять позитивный публичный облик будет связан их индивидуальный рейтинг.

При попытках одного члена альтернативного правления дискредитировать в какой бы то ни было степени другого кандидата, с первого будут сниматься рейтинг-очки или даваться штрафные очки. Кандидаты с наиболее высоким рейтингом по окончании 5-ти летней (не меньше) стажировки квалифицируются в кандидаты в президенты России. Эти кандидаты на основании своего опыта управления страной разрабатывают проект собственного президентства и включаются в следующие президентуские гонки. В чем суть?

Плюсы и минусы:

1. Такая программа может стать эффективным решением давней проблемы. Мы всегда жалуемся что нет такого второго Путина, и что выбирать больше некого. Но ведь второго Путина и не будет, а страна должна двигаться дальше.

Поделившись своим опытом, Владимир Владимирович сможет создать кандидата, в прямом смысле. И не просто человека обещающего что-то там улучшить, а уже проверенного в государственной деятельности, перенявшего традиции управленца нового поколения. Компетенция каждого кандидата будет проверена на практике правительством и обществом, ещё до избрания. 2.

Женщина воспринимается как слабый пол а стало быть все решат что Россиия ослабла. Насажденная оболочка агрессора станет рассеиваться. Грубо говоря страны оппоненты считающие Россию агрессором перестанут плохо о нас думать и подставлять грабли на собственных границах в надежде что Россиия на них наступит. А тем временем, умная Россииская женщина руководитель возымеет более обширное влияние над руководителями стран оппонентов – мужчин.

Это позволит значительно снизить трения между Россией и другими странами и обеспечит более эффективное международное сотрудничество, при этом не теряя позиции сильного государства. 3. Опыт полученный не за месяц президентуской гонки, а за пять лет практической работы президентом России, с риском совершения ошибки сведенным к минимуму, невозмоно приобрести никаким другим путем. За это время изнеженная модная Собчак осознает разницу того о чём можно умничать в теле шоу, a что на самом деле соответствует действительности президентства.

Матвиенко поддержит спокойствие и разовьет масштабность и дальновидность политических решений, тесно связанных с расчетами на рыночную конъюнктуру. Экономически гений Набиуллина научится ориентироваться на социально позитивные решения экономиических рисков. А острая на язык Зазарова обретёт возможность конструктивно, обдуманно и вежливо сопоставлять красноречие сегодняшнего дня с последствиями сказанного завтра, элегантно обходя и загибая острые углы международных трений об Российскую вежливую смекалку. 4.

Права людей и половая дискриминация этозаезжаные обвинения в адрес России. Решить это можно подобной программой продвижения, развития женшин России в президенты. 5. Научить притворять в жизнь перемены учитывая не собственную точку зрения, а геополитическое положение дел, внутренние интересы России с учётом влияния на внешнюю среду, а так же мнение многонациональной, многорелигиозной популяции является конечной целью этой программы.

Только после пяти лет опыта кандидаты поймут как, зачем и почему одна из них должна стать Путиным. 6. Россия получит своих кандидатов. Популярност ВВ.

Путина надёжно зафиксируется на время данного президентского срока. Так как любимый президент сам предложит кандидатов на правительственную стажировку, россияне станут с доверием относится к кандидатам. Это в целом облегчит социальную неопределённость и укрепит гражданское единство. Из негативных аспектов может представить всё что угодно, ведь Россия непредсказуемая.

Но кто здается тот не пьёт шампанское. Соревновательная основа этого подхода даст возмоность получить лучшего квалифицированого кандидата прямо к началу президентских выборов 2024. Ну а на повестке дня альтернативного правительства должны быть следующие проблемы: Что у нас с дезайном продуктов, в частности машин? Неужто мы никогда не выпустим ладу на которую можно будет смотреть без слез?

Какая была красивая лада концепт, но скромные правители концерна отказались от чрезмерной славы и отправили Дмитря Лазарева, гениалного художника создателя концепта Lada raven, в американские свояси, где этот же концепт будет построен под не русским именем. А зря. Экология в стране и мире. Влияние отечественых промышленых течнологий на природу России.

Сортировка мусора – Нужно ввести сортировочные контейнеры везде. Мы должны учится уважать природу и беречь ее. Разрабатывать процесс переработки и пере использования мусора. Медицина: кто говорите все таки придумает лекарство от рака?

Правильно - русские. И не просто придумают а разовьют систему лечения и произодства медикаментов совместно с Японией! И где? Правильно!

Во Владивостоке! Дальний восток страны, а не москва должен стать новейшим международным оплотом медицинской индустрии. Ну и наконец культурная репатриация Российских ценностей – от науки и ученых до возвращения дома Романовых в Россию. Нам нужно воссоздать культуру взаимопонимания, гуманитарной дипломатии.

Речь не идет о медиа акциях послов надежды, в которых популярные люди прославляют себя. Благотворительностью нужно заниматься от сердца. Эта культура была утеряна. Наиболее популярнымы послами доброй воли являются королевские семьи.

Мрачная история царской России может вновь посветлеть если удастся вернуть Романовых в Россию. На этом пока все, ну очень уж ручки чесались поделиться. Надеюсь на прочтение всем прекрасных рабочих будней и мирного времени. С уважением, я

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О будущем пресиденте России