Профессору Коноплеву В. А. Назначен АСОЦИАЛЬНЫЙ размер пенсии

Коноплев Виктор Афанасьевич, 650025, кемерово, ул. Дарвина, д. 2, кв 44 тел. 8913 305 36 83 Уважаемый Владимир Владимирович!

Считаю, что Коноплеву В. А назначен социально не справедливый размер пенсии. Эта социальная не справедливость не предусматривает привязку зарплат топ-менеджеров госкомпаний к их средним зарплатам и пенсиям и дифференцирует их с бюджетными работниками! Коноплев В.

А., 1944 года рождения (дитя войны), Кемерово. Общий стаж — 47 лет. Ветеран труда.

1973- аспирант МВТУ им. Баумана (Москва) — кандидат технических наук, доцент. 1986-1991- докторант, доктор экономических наук, профессор Санкт-Петербурская инженерно-экономическая академия им. П.

Тольятти. 1995 – Отличник Высшей школы СССР (при СССР имел право на персональную пенсию);

2005- Почетный работник Высшего образования России. 1968- 2004 гг. Др. Многочисленных наград различных уровней (СССР, РФ, Кузбасс) до 40 видов поощрений.

2007 – член-корр. СО МАН ВШ. Копии всех дипломов (№№, даты и др. Данные) находятся в соц.

Службе Центр. Р-на Кемерово Задам риторический вопрос. Как Вы думаете, уважаемый Владимир Владимирович, какое отношение будет складываться к ВЛАСТИ у граждан? В настоящее время мне начислили пенсии 27.

3 тыс. Руб. (средняя ЗП в Кузбассе 28. 2 тыс.

Руб.). При назначении мне размера пенсии ПФРФ опирался на ФЗ от 04. 03.

2002 № 21-ФЗ « О дополнительном ежемесячном материальном обеспечении за выдающиеся достижения и заслуги перед РФ», при этом в размер пенсии не учтены следующие мои заслуги и присвоенные звания перед Державой: СССР и РФ: — доктора наук, профессора, на размер пенсии не повлиял / не добавлено;
— Почетного работника высшего образования РФ, на размер пенсии не повлиял / не добавлено; — Отличника Высшей школы СССР, на размер пенсии не повлиял / не добавлено (при СССР назначали персональную пенсию); — член-корр. СО МАН ВШ, на размер пенсии не повлиял / не добавлено;

— дитя войны, на размер пенсии не повлиял / не добавлено; Из ежемесячного размера пенсии следует вычесть: квартплата – 4. 0 – 5. 0 тыс. Руб; лекарства до 1.

5-2. 0 тыс. Руб.; После перенесенного инфаркта, необходимо стентирование до 150.

0 тыс. Руб. (без квоты); реабилитация …, питание, одежда, обувь, содержание семьи (3-е человека) и др. Затраты.

Мой размер пенсии /жизненный уровень, ниже ЗП технички госкорпораций. Прошу Вас Владимир Владимирович устранить социальную не справедливость, при назначении Коноплеву В. А. Размера пенсии, по возможности персонифицировать её размер для достойного гражданина РФ прожиточного уровня.

Приложения: Отказ / ответ ПФРФ, на мое обращение Губернатору Кемеровской области А. Г. Тулееву об увеличении Коноплеву В. А размера пенсии, 2-е стр.

(первая и последняя). Пенсионер Коноплев В. А. 09.

05. 2017 г.