Беспорядок в школе № 10г Чехова

Прошу разобраться в ситуации, которая происходит в Губернской школе № 10, г. Чехова. В отношении моего сына Синицына Антона, учащегося 2 класса этой «школы выживания». В конце 2016 года, учитель Типаева применила физическую силу, взяла моего ребенка за ушко и протащила через весь класс.

Написав заявление директору, он не ответил никаким образом на протяжении нескольких месяцев. После обращения к Вам были проведены многочисленные проверки, собрания. Ребенка опросили в моем присутствии, в присутствии комиссии и Белокопытова Ю. С.

, где факт применения физической силы подтвердился, ребенок рассказал все до мелочей, где он стоял, и как она это сделала. Но по факту, директор вынес решение в свою пользу, учитель Типаева также является заслуженным учителем младших классов. А мой ребенок до сегодняшнего момента получает лечение и стоит у невролога на учете. Нанесенная травма и унижение не прошло бесследно.

Спустя некоторое время моего сына избили в туалете, ученики 7, 8 классов, были повреждения, он упал головой на кафель и ударился об трубу. Была написана докладная дежурным по школе. Меня пригласили в школу, где также пригласили учеников 7, 8 класса и их родителей. Отец и ученики 7, 8 класса в один голос заявили, что Антон драку начал первым.

Вновь глупо отписались не разобравшись. 31 января 2018 года на уроке физкультуры, учитель физкультуры, оставив детей одних в школьном дворе. В это время Самойлов Глеб ударил лыжами по лицу моего сына Антона и с жестокостью нанес несколько ударов лыжными палками в область кистей рук. В тот момент я включила прослушивающее устройство, находящееся на телефоне своего ребенка и слышала все до мелочей, что происходило в те минуты.

Была получена травма в области глаза и кистей рук, были ссадины до крови. По телефону, я позвонила классному руководителю сказала, глаз опух, но цел. Я лично позвонила директору школы, попросив его о возможности показать школьному доктору и оказать медицинскую помощь, так как территориально находилась не рядом. После всего случившегося детям не провели уроки ТБ и не объяснили как нужно вести себя с лыжными палками.

(урок физкультуры с лыжами был вторым на тот момент) На уроке физкультуры систематически происходят драки между мальчиками и моим сыном в том числе. Часто приходит после уроков физкультуры с синяками и ссадинами. Нет никакой дисциплины! 4 мая 2018 года после уроков, выйдя из школы отец Самойлова Глеба, нанес телесные повреждения, угрожал жизни ребенку, имеется заключение с отделения ЧРБ № 1, СПРАВКА № 4193/18 ОТ 04.

05. 2018 г. По сегодняшней день, ни директор школы, ни классный руководитель не позвонили и не поинтересовались, что с ребенком. Отправляя ребенка в школу, я жду его не с той школы, где как раньше, были внимательные учителя и директор, которым было не безразлично, а жду его со «школы выживания».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Беспорядок в школе № 10г Чехова