Российские политические проблемы.

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам, житель города Туапсе Кукушкин (Венецкий) Владимир. Я не часто смотрю телевидение, но на днях смотрел 1 канал, по моему тема" Время покажет". Ведущий разделил аудиторию на два лагеря, каждый лагерь отстаивал свою точку зрения -" Сносить ли памятники Дзержинскому"?

Аудитория мало напоминала учёных" историков" и российскую интеллигенцию, - правда может она сегодня имеет такое лицо? Во первых, эти представители не были свидетелями тех лет или участниками -" строительства пролетарского государства - партии большевиков". Их мнение не отличалось объективностью, скорее злобой и безкомпромистностью, а ведущий подкидывал провокационные вопросы как" косточки" - между двух разъяренных" стай" - неких существ. Надо сказать, на мой взгляд - ведущий выглядел неприглядно.

Всё зависит от того, где они почерпнули сведения о событиях 1917 -- 1953 года. Все, кто были свидетелями, участниками тех лет, уже покинули этот мир. Я думаю, моё поколение, ещё что то помнит А вот, чуть по младше, всего то на 4 - 5 лет, уже информацией не владеют. Да я никогда и не спорю - это бессмысленно.

Строители пролетарского государства, боролись не с врагами, а с" КЛАССАМИ", уничтожая их не только используя" МАУЗЕРЫ". Осуществляя безумную идею Троцкого, Ленина, Сталина и их опричников Дзержинского, Ягоды, Ежова, Берии и т. Д., но и как бесплатный труд в развитии индустрии -ГОЭРЛО, БЕЛОМОРКАНАЛОВ МАГНИТОК, ВОРКУТЫ, КОЛЫМЫ, СОЛОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ и т.

Д. Нас же которых отнесли к" врагам народа" - честно служили отечеству, но не партии КПСС. Алексей Пазухин, дворянин - погиб в первых месяцах войны 1941г. Командуя подразделением, Венецкие -Сергей, Борис и Николай.

Так, что войну выиграл не КПСС, а народ. С приходом к власти, большевики, грабили и уничтожали культурные ценности Росси, даже не задумываясь, а с теми, кто их создал - использовали" МАУЗЕР" На мой взгляд - историю революции, сделанной на деньги наших врагов. - Я представляю памятник, в виде громадного кургана, на вершине стоит тачка с лопатой, киркой и ломом. Рядом лежит скелет, с держащей тачку конечностью.

К этому кургану подходить запрещено, как к чумному. Тем более ковырять. Чтобы в России исчезли - два. Непримиримых лагеря!

Как на этой программе. Мне, за свою жизнь, не мало пришлось повидать стран, но я всегда, без сомнения - возвращался в Россию, к себе домой. Оглядываясь назад, мне кажется я прожил не 85 лет, а как минимум 850. Моя автобиография www.

Шпигель. /проза/ру Автор Владимир Венецкий С уважением Владимир.

Оставьте комментарий