ЗАКАЗНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

С добрым утром. Я Санодзе Тамари Важаевна. Проживаю в Санкт-Петербурге с 2014 года по приглашению своих родственников Санодзе Зураба Важаевича и Королюк Ларисы Сергеевны. Они вели предпринимательскую деятельность.

Я обучилась в течении нескольких месяцев и после работала у них продавцом-консультантом в ООО" Алгоритм-Кухни". Принимали заказы передавали на фабрику" Дедал-Сервис" г Волгодонск, передавали заказчикам, устанавливали. После моего приезда приблизительно через 1, 5 года они решили продать данное ООО (причины мне не известны). Сделка была проведена официально и законно.

И они открыли ООО" Торговый дом кухни". Также вели предпринимательскую деятельность они, я работала продавцом-консультантом. Также они добавили дизайн интерьера и сами рисовали проекты. Была заказчица Антропова Любовь Владимировна.

Заказала дизайн проект квартиры с реализацией. Ремонтные работы длились несколько месяцев. Во время ремонта также заказала всю корпусную мебель и кухонный гарн тур в ООО торговый дом кухни. Заказы были переданы на изготовление на фабрике, изготовлено и привезено.

И насколько мне известно, на момент завершения всех работ, у неё не было забрано бытовая техника так как не было ею оплачено и должна была по купленным чекам за вещи которые относились к ванной комнате (ею не были оплачены, не оплачена по сей день, покупала Королюк и Санодзе з. Из личных средств). На этом этапе 30. 03.

2017 года от имени её брата Антропова Олега Владимировича (зам нач гсу по СПб и Ленинград обл) к нам в салон пришли несколько головорезов и начали всем троим угрожать, расправой и сказали пострадаем не только мы, но и все наши родственники. Они попытались объяснить в чем дело, но тщетно. После их ухода я написала Антроповой Любе, зачем она прислала каких то бандюг, она типа ничего об этом не знает. И 31.

03. 2017 года вечером к нам уже заглянули с правоохранительных органов с выборгского района Винтовки Андрей и участковый. Я и Королюк были на месте. Господин Винтовки очень воодушевленно ответил Королюк, что" мы попали, так как попросило тяжёлая артиллерия Антропов О.

В) и нам конец. На меня быстро составили протокол и сказали, чтобы я уходила. И зачем им это нужно было?.

Затем что начался оказывается беспредел - залезли к Королюк в личных вещах, в карманы и везде где можно было. Забрали у нее личный ноутбук и компьютер с работы, также чеки по которым Антропова должна была отдать Королюк около 150 000 тыс. И договора с заказчиками (мне известно только одна фамилия Сергеева Алексея Николаевича). После они писали и в прокуратуру, и МВД, но все тщетно.

Через некоторое время Антроповой отказали в возбуждении уголовного дела, но компьютеры не были возвращены. И пошли угрозы в адрес моего брата, что его она обязательно посадит. За что от неё такая агрессия и от её брата мне непонятно. Правоохранительные органы предупредили всех в ТЦ что если кто нибудь из заказчиков будет к нам приходить в наше отсутствие, чтобы всех направляли к ним.

И начали прессинг руководство. Естественно в военно полевых условиях работать было невозможно и начались проблемы. Отданы заказы, где что то они не смогли полностью отдать и т. Д.

И лишь по моему в ноябре возбудили какое то уголовное дело и Винтовки Андрей привёз приставов и изьял всю мебель компании как-будто там было ООО" Алгоритм-Кухни", которое было продано и не принадлежит Королюк и Санодзе З. В. С лета с 2016 года. Переписали протокол от 31.

03. 2017 года так как им было нужно потому что Королюк в тот день 31. 03. 2017 года не расписалась.

Они обзвонили по всем договорам всех заказчиков, чьи договора забрали и всех приглашали писать заявления. И на данный момент возбуждено уголовное дело по статье 159 ч 4. Уголовное дело под номером Меня вызывают типа в качестве1/17. 01/40/0019/710945 возбуждено 15.

11. 2017. Вызывают в качестве свидетеля, но исход то понятен, придёшь и закроют. За что?

За то чего не совершала! Когда дело заказное. В связи с этим прошу проверить по распечаткам все телефонные звонки Антропова Олега и Винтовкина Андрея в тот период и с его начальством, юстановить связь. Проверить телефонные звонки Винтовкина или его сотрудников с заказчиком с Сергеевым.

Установить почему за период с июня 2017 года по сентябрь 2018 год не были возвращены компьютеры. Почему и на каком основании был переписан протокол от 31. 03. 17 года и указан место нахождения ООО алгоритм кухни, если там таковой не находился и они выезжали по заявлению Антроповой и она заказывала мебель в ООО торговый дом кухни.

И на каком основании в декабре 2017 года изъяли с ТЦ всю мебель типа как принадлежащее ООО алгоритм кухни. Прошу проверить весь ход следствия и выявить правомерность или абсурдность уголовного дела. Прошу ответ направить на электронный адрес.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАКАЗНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА