Жалоба на Дагестанских чиновников

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Курбанов Рагимхан Байрамбекович, глава КФХ из с. Сиртыч Табасаранского района, обращаюсь к вам по поводу правомерности действий руководства Дербентского завода игристых вин (ДЗИВ), в частности его юриста. Через неделю начнется сбор винограда.

К счастью для меня урожай выдался весьма неплохой. Однако странная позиция руководства ДЗИВ, отказавшего мне в заключении договора о сдаче винограда, скорее всего омрачит мою казавшуюся такой близкой радость. Руководство ДЗИВ 28 августа 2017 года через своего юриста наотрез отказалось заключить со мной как с главой КФХ договор о сдаче винограда, сбор которого начнется приблизительно 15-16 сентября. Тем самым толкая меня к отчаянным действиям по выкорчевке плодоносящей виноградной плантации площадью 1.

5 гектара. Свою, на мой взгляд, антигосударственную позицию руководство завода объясняет якобы существующими директивами из Минсельхоза РД, в каком-то реестре, которого вроде бы я не числюсь. Уважаемый Президент Российской Федерации, я законопослушный налогоплательщик, уплачиваю все причитающиеся с меня налоги и сдаю все необходимые отчеты в налоговою инспекцию, и мне препяствуют в сдаче государству готового урожая. Не нужно обладать профессорским умом, чтобы понять истинную мотивацию действий руководства завода.

Уважаемый Владимир Владимирович, Вы всё время говорите о сельском хозяйстве, являетесь защитником трудового человека и являетесь борцом с коррупцией, а в нашей республике не все чиновники разделяют вашу позицию по поддержке сельхозпроизводителя. Не знаю даже как спасти свой урожай, боюсь, пока Вы разберетесь с данной ситуацией, время будет упущено и урожай на корню превратится в гниль. С надеждой на ваше оперативное вмешательство Курбанов Рагимхан Байрамбекович.

Оставьте комментарий