Не исполнение должностных обязанностей в Забайкальском крае.

«Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу От Васильевой Валентины Ивановны проживающей г. Чита тел 89144395357 Здравствуйте Владимир Владимирович! Я, Васильева Валентина Ивановна, уже не первый раз обращаюсь к Вам, с наболевшем квартирным вопросом, но воз и ныне там. Обращалась в 2012 г.

(см. Приложения) в 2016, 2017 гг. Проживаю г. Чита Забайкальского края, ул.

2-я Московская 15/2 с 1998 года в деревянном 2-х этажном бараке. Дом с 1935 г. Строения и практически никакого ремонта не было. В 2004 г.

Из-за замыкании старой проводки произошел пожар, часть кровли перекрыли и оставшийся шифер до сих пор находится на крыше. Был случай когда при сильном порыве ветра лист шифера с такой высоты упал под окно, благо ни кого не убило. После обращения шифер привязали. После пожара весь, шлак промыло, от стен дует наверное на метр, потолки провисли, печь потрескалась и покосило.

Реклама:

Ремонт печных труб не проводили, управляющая компания ссылается, что дом аварийный и мы ничего делать не будем, как нам жить и где догнать правды? В 2011 году пригласили независимую экспертизу (результат прилагаем) и жилищной комиссии дом признан аварийным, не пригодным для проживания, реконструкции и капитальному ремонту. Есть постановление главы администрации г. Читы Михалева А.

Д. С 2013 г. Судом обязали Администрацию городского округа обеспечить жильём, отвечающим санитарно- техническим требованиям. Имеем пять исполнительных листов, которые направляем с заявлениями к исполнительным приставам и вот уже шестой раз подали, но ни каких результатов, либо предлагают такие квартиры без окон и дверей, нужна замена сантехники и электропроводки.

Просто какое то издевательство, то дом не попадает в программу по переселению из ветхого аварийного жилья. Муж, умер в декабре не дождавшись, благоустроенной квартиры, где за зиму стапливаем по 9 тонн угля и сколько воды приходится принести и вынести. За это жилье оплачиваем за вывозку мусора хотя один контейнер на 24 квартиры, который вывозят один раз в неделю. За обще домовые нужды у всех задолженность составляет по 15-18 тыс.

Рублей, за что как может одна лампочка в подъезде намотать электроэнергии на такую сумму? Куда не обратишься, как стена, ничего нельзя добиться. Надеюсь, что после этого обращения обратят на нас внимания или все же обращаться в прокуратуру. Сколько можно обивать пороги и тратить свои нервы?

Ни каких нормальных условий для жизни. С ув. Валентина Ивановна

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не исполнение должностных обязанностей в Забайкальском крае.