Выселение из единственного жилья семьи и несовершеннолетнего ребенка

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишу вам уже не первый раз. И приходят только бюрократические отписки из министерств, а проблема так и не решается. Вы в своих выступления говорили, что надо поднимать жизненный уровень населения.

Но на деле законы на стороне банкиров, которые лишают людей единственного жилья и делают нас и наших детей бомжами. Я в 2015 году брала в АО Банк Жилфинанс кредит под залог квартиры, на бизнес. Сначала справлялась с платежами. Но со временем покупательская способность снизилась.

И я не смогла платить. Банк не предложил мне реструктуризацию долга. В суде нам предложили на мировое соглашение оно заключалось в том если я погашу задолженность. То я встану в график.

Я продала машину и погасила долг. Но банк меня обманул и предложил еще заплатить все штрафы. Но я не смогла найти такую большую сумму. В итоге банк забрал у меня квартиру и подал в суд на выселение.

Реклама:

У нас эта единственная квартира жить нам не где у меня сын ему 8 лет. На съемную квартиру у нас нет денег. Так как я сейчас не могу найти работу причина отказа эта мой возраст мне 47 лет. И эта проблема относится к увеличению пенсионного возраста.

Если сейчас нас не берут на работу как нам дальше жить. Большая к вам просьба помогите отрегулировать вопрос по квартире. Есть же много разных решений. Кроме как забрать квартиру и людей выкинуть на улицу.

Очень на Вас надеемся на понимание. С Уважением Луконина Ирина т. 9023053737 i. Lukonina@mail.

Ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выселение из единственного жилья семьи и несовершеннолетнего ребенка