Коррупция УВД СВАО

» 30 миллионов ушло? Пусть 3 принесет — тогда возбудимся!» Оперативники обсуждают, как решаются вопросы в МВД. MashAugust 08, 2018 Мы публикуем аудиозапись разговора троих сотрудников УВД по СВАО ГУ МВД Москвы.

Это уволившийся в июне лейтенант Дмитрий Прохоров, бывший следователь Сергей Лошаков и оперативный сотрудник Ринат Невматулин — действующий сотрудник МВД. В УВД СВАО в последнее время сложилась сложная обстановка. В управление зачастили проверки ФСБ и УСБ, и каждая заканчивалась» реализацией», — одного за другим за пару лет» закрыли» сразу нескольких сотрудников. Этот разговор записывает на диктофон Лошаков — для собственной, как он уверяет, безопасности.

Он собирается уходить из МВД и понимает — ему нужны любые гарантии, что через пару месяцев на него вдруг не повесят какое-нибудь очередное решалово. Причем, свои же. С решаловом, похоже, в УВД по СВАО, да и в принципе по Москве, история интересная. Решением сложных вопросов, по словам участников разговора, занимаются очень много людей.

Любая ошибка или случайность — и можно сесть. Надолго. ВАЖНО: ГУ МВД по Москве официально признало факт существования этой записи. УСБ ГУ МВД по Москве провело проверку, подтвердило подлинность аудио и нашло признаки преступления.

Все материалы переданы в ГСУ СК по городу Москве для проведения собственной проверки и решения вопроса о возбуждении дела. ЧАСТЬ 1. В этой части мы знакомимся с нашими персонажами и узнаем много нового о работе полиции Москвы и ряда ее районов. Пять миллионов за разрешение работать» черным риэлтором», элита МВД и откат 10% за» возбуд».

Реклама:

УВД по СВАО Действующие лица: Прохоров, Лошаков, Невматулин — Я не вижу себя в этой службе — А я, думаешь, что, блядь? Я на больничных, потому что заебали, — такая же хуйня — У меня три материала, мне в следствии сказали:» Три лимона тащи». У меня тема, чтобы сильно не грузить, смотри: чуваку нужны были деньги, нашёл в интернете типа» требуется номинальный гендиректор». Он зарегистрировался, передаёт документы регистратору, отвалил.

Через 2 недели к нему приезжают, начинают кошмарить:» Ты у нас бабки пиздишь, поехали в банк». Платёжки на 7 миллионов, он очкует, замыкается, потом закрывают счёт, открывают в другом банке, и у нотариуса он им эту контору дарит, а ещё через неделю к нему приходит настоящий хозяин денег — с фирмы 30 миллионов ушло. Что наше следствие говорит? —» Тридцать лимонов, говоришь, ушло?

Пусть 10 процентов несут, мы возбудимся» — Красавцы — А на Петровке то же самое, только более завуалированно и в больших масштабах — На Петровке себя тоже не вижу, то же самое — Только залететь можно похлеще — Мошеннический цех там, такая же хуйня, как 6 ОРЧ здесь. Там на» квартирников» (оперативников, раскрывающих мошенничества с квартирами) 210-ю УК РФ сделали, квартирные мошенничества, чёрные риелторы, 5 лимонов — входной билет, 50% с хаты и нотариалку все начали прикручивать, типа вы с ними работаете, несите нам абонемент. Якунинская команда, думаешь чё Якунина сняли. Там 210-ю сделали на половину личного состава, вторая половина, что осталась, угомонилась, через полгода начали опять — Понравилось, хули — Там уже пришли и сказали Якунину:» Если ты своих не угомонишь, вместе с ними поедешь».

Он говорит:» Всё, парни, я всё понял» Часть 2. Обезьяны, блевотина и схема выкупа мигрантов Действующие лица: те же — Меня заебало следствие окружное, заебал наш уголовный розыск, Дорохин (начальник угро УВД по СВАО) 5 лимонов брал, Рафик ему деньги эти возил. Буквально 3 месяца назад у них была обезьяна (нелегальные мигранты — примечание), они залезли на объект, там вылезает наш бывший начальник, типа я сейчас всё порешаю, те отчехляют 10, — 5 забирает Мучминов (бывший начальник угро УВД по СВАО), 5 забирает Рафик, везет Дорохину и передаёт ему прям в кабинете, ну и за ножки получает там какой-то процент. — Слушай, да заебало, следствие денег хочет, Раф (оперативник, капитан УВД по СВАО) денег хочет, чё за хуйня, работать не дают, одни деньги у людей на уме, он потом ходит и говорит:» Вот про меня пиздят всякую хуйню, я ж денег не беру, заебала эта блевотина — Блевотина-блевотина — Я официально заявляю, парни, что мне стыдно работать в мусарне, вот после таких дел людей, блять, за бабки готовы посадить в тюрьму, а то что у него там дети, жёны, ты всем жизнь ломаешь из-за бабок.

Эти аудиозаписи прошли несколько проверок в МВД Москвы, в том числе и в УСБ. Все материалы переданы для разработки в ГСУ СК по Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коррупция УВД СВАО