Бездействие медицинских учреждений и органов власти.

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас, оказать мне Акулову Игорю Ивановичу содействие и помощь, в на правлении в независимую Федеральную экспертную службу Профессионального Центра Патологии г. Москвы по адресу ул. Ивана Сусанина д.

№3. Так как с 18. 10 2007 по 18. 02.

19года у меня зарегистрированное медицинское заключение по факту второго профессионального заболевания, смешанная тугоухость 4-ой степени. Я Аулов Игорь Иванович ветеран труда, инвалид 3-ей группы, имеющий профессиональное заболевание, вегетосенсорная поленейропатия верхних конечностей. Неоднократно обращался в Департамент здравоохранения г. Воронежа к Щукину А.

В., БУЗ ВО Воронежской областной клинической больницы №1 Вериковскому В. А., в Бюджетное учреждение здравоохранения» Центр профессиональной патологии» Бесько В.

Реклама:

А., Трудовую инспекцию г. Воронежа, Прокуратуру г. Воронежа.

Все выше перечисленные государственные учреждения на уровне области отказывают мне в помощи, расследовании, в написании извещения в Роспотребнадзор г. Воронежа второго акта о случае профессионального заболевания по факту смешанной тугоухости 4-ой степени. В связи с изложенными фактами на протяжении тринадцати лет в отношении меня нарушается закон РФ., что привело к необратимым последствиям ухудшения моего здоровья.

Я Акулов Игорь Иванович не могу получить в полном обЪеме положенные по закону компенсации за потерю трудоспособности, с предприятия на котором вынужден работать до настоящего момента, не с медицинских учреждений. Прошу Вас инициировать прокурорские проверки в отношении выше изложенных государственных учреждений и дать мне письменный ответ на адрес: 394075 г. Воронеж пер. Сливовый д.

5. Тел. +79518687631 тел. +79515680552.

Заранее С Уважением Благодарю Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бездействие медицинских учреждений и органов власти.