Об жилищном обеспечении уволенных военнослужащих

Уважаемый Президент РФ! Вы один из многих представителей власти РФ, которому верит народ и который как» кость в горле» не дает покоя Западу! Не случайно в Ваш адрес поток обращений. Обращался и я.

Ответ пришел в» обтекаемой» форме. С ненужными и ничего не дающими разъяснениями! А по телефону мне позвонила женщина (не буду называть кто) и сказала:» Многие пенсионеры хотят жить на берегу тёплого моря!» Получается- я стремлюсь к Чёрному морю!

Да, в сторону Чёрного моря. Я просил включить меня с дочерью (25 лет) в программу военной ипотеки в небольшом городе в Ростовской области и в бассейне реки Кубани! Есть разница? Если не понимаете суть- я не назвал ни Сочи, ни Геленджик, ни Ялту, ни Анапу, ни Евпаторию, ни Феодосию!

Достаточно или ещё назвать? 23 марта вопрос жилищного обеспечения рассматривала Выездная приемная МО РФ в Севастополе! Но я, видите, очень далеко от приемной МО. Если не хватает бензина на проезд, я оплачу эту 1000 рублей!

Так оплатить или нет? Если да, тогда пусть сообщат расчётный счёт! И ещё не менее важное! Мне в 2003 году, через 9 лет после увольнения, понизили статус.

С заместителя командира (начальника штаба дивизии) до командира полка! По какой причине? Не было такой должности по новой структуре? Так в ней и нет МО СССР!

А теперь самое интересное! Об обстановке в управлении МО РФ! Я Вам для убедительности высылаю одну заметку из интернета. «Будут воровать в два раза больше».

Реклама:

Свадьбу Сердюкова и Васильевой обсудили в Сети. Пользователей интернета возмутила новость о бракосочетании Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова. О свадьбе героев коррупционного скандала упомянул телеведущий Андрей Малахов. Напомним, Сердюкову пришлось покинуть пост министра обороны из-за уголовного дела о крупных финансовых махинациях с участием «Оборонсервиса».

Фигурантом уголовного дела стала Евгения Васильева, занимавшая пост главы департамента имущественных отношений Минобороны. Россияне на известие о свадьбе чиновников отреагировали следующим образом.
«Вот она кульминация. Теперь воровать будут в два раза больше», — написал один из пользователей.
«Пара на миллион! Точнее на 800 миллионов», — написал другой.

«Бонни и Клайд, которых мы заслужили», — иронично заметил еще один интернет-пользователь. Источник: nsn. Fm А во сколько обошлось бы включение меня и дочери в программу военной ипотеки? Копейки!

Но их в МО РФ нет! Почему? Спросите двух» фигурантов»! А помочь инвалиду 2-й группы (после инфаркта миокарда) с аденомой и больными суставами- НЕКОМУ!

К кому обращаться? К» партнёру» Трампу? Или Порошенко? Так я не могу появиться на Украине!

Я бывший военнослужащий» страны- агрессора» (так трактуют в Киеве)! Почему обращаюсь? Чтобы при отказе я сказал:» Я добивался! Не получилось- не моя вина!

И как стихотворении» Суди его (то есть Вас Владимир Владимирович) Бог!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Об жилищном обеспечении уволенных военнослужащих