Нарушеник конституционных прав ребенка на образование

Обращаюсь к Вам, как к гранту конституции РФ. Мой ребенок ученик 5: класса Московской школы 2033 с 18. 03 до 05. 03.

2019 отстранён от поселения школы, в связи с регистрацией случаев кори у учащихся. Согласно уведомлению выданному 19. 03. 2019 и подписанного заместителем директора школы, обучение должно было быть организовано дистанционно.

Всю неделю с 18. 03. 2019 по 23. 03.

2019 администрация школы со мной не связывалась и не организовала дистанционное обучение. Ребёнок сидит дома и я по мере своих способностей и сил занимаюсь с ним. 20. 04.

Реклама:

2019 по всей стране будут проведены всероссийские проверочные работы по итогам которых дети будут арестованы и переведены в следующий класс. Получается, что отстранение ребёнка от обучения, когда месяц остался до впр ставит его в неравные возможности по отношению к другим детям. Считаю отстранение ребёнка от школы незаконным, прошу помочь моему ребёнку восстановить конституционное право, данное ему от рождения, как гражданину РФ. На бесплатное и доступное среднеешкольное образование.

, а также оставить за ним право отказа от прививок данное ему в соответствии с законом об имунопрофилактики и право отказа от медецинской помощи и вмешательства, в соответствии с законом об охране здоровья граждан РФ. Ребёнок посещает данную школу с 1 класса и при вспышке кори находился в школе на обучении, отстранение было бы правильным если бы он был вновь принятым на обучение в коллектив. Для Администрации школы законодательство РФ не существует, она выше него, она ввела новый дискриминирующий принцип наличие или отсутствие прививок. Хочется отметить, что своими действиями она оскорбил ребёнка и его родителей а также родителям как добросовестным гражданам РФ сменила дополнительные обязанности по самостоятельному обучению ребёнка, хотя мы с мужем по образованию не педагоги.

Мы думали, что мы платим добросовестно налоги с зарплат и с имущества и на эти деньги государство реализует свои конституционные обязанности, а получается, что мы добросовестно исполняем свой долг, а нам государство отказывает в реализации конституционных прав. Получается, что школа своими действиями причинила не только моральный вред, но и материальный государству и нашей семье, так какмаме ребёнка пришлось взять отпуск на 21 день за свой счёт, а это недополученный доход семьи. Помогите в данной ситуаци восстановить конституционные права ребёнка. Минобр Москвы молчит, уже неделю как у них лежит моя жалоба.

Больше всего в данной ситуации страдает ребёнок, сейчас он недополучит объяснение нового материала который ему будет нужен для успешного написания контрольной всероссийской, выпадет из учебного процесса, расхалаживается сидя дома. Кто ему это все восполнит? Кто ответит за это беззаконие! Ведь дети это будущее России и какое качество образования им дадут, такая Россия и будет!

Или чиновникам и работникам это не надо главное сейчас пока работают освоить выделенные бюджетные средства, задать отчёт по гос заданию с якобы предоставленной моему ребёнку гос услугой, дистанционно. Им хорошо, а как ребёнку и нашей семье все равно. Ау! Откликнитесь мне, если я и мой ребёнок живёт в демократическом государстве, где нормы конституции непоколебим ни кем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушеник конституционных прав ребенка на образование