Прошу Вас принять меры и защитить мои права и права моих детей.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, привлечь преступников к ответственности. Я — Квасова Екатерина Владимировна 30. 05.

79 г. Р. Девичья у меня — Захарова Екатерина Владимировна 30. 05.

78 г. Р. (мои родители: Захарова Нели Ивановна 1950 г. Р.

И Захаров Владимир Ильич 1949 г. Р. Давно умерли). Я была обеспеченная своим отцом Захаровым В.

И., находясь в браке с Квасовым Василием Анатольевичем 25. 05. 1975 г.

Р., мое имущество неоднократно было продано и на эти деньги приобретено другое (брак был зарегистрирован Центральным ЗАГСом г. Кемерово 16. 12.

95 г.). В браке от Квасова В. А.

Я родила двух сыновей: Квасова Дениса Васильевича 10. 12. 98 г. Р.

И Квасова Вадима Васильевича 17. 12. 2004 г. Р Рожала я только в обл.

Роддоме г. Кемерово по причине аортального порока сердца и противопоказания от рождения по наркозу и анальгетикам (других детей не имею). В 2006 г. Мы за мой счет выкупили Васин родительский дом в ж.

Р. Кедровка ул. Северная 79, в котором 07. 12.

2007 г. Произошел пожар (приехавши с работы, я увела Дениса и Вадима в школу и д. Сад, вернулась, печь не топила, т. К.

Дома было тепло, легла спать, проснулась в дыму, по заключению пожарной комиссии — пожар возник от печного отопления, очаги возгорания при этом были в трех местах.). После пожара я обращалась по всем инстанциям, хотя Вадиму должно только было исполнится 3 года, а Денису 9 лет, нам было везде отказано. После поджога, я смогла оформить ипотеку только в г.

Березовском Кемеровской обл. По адресу: б. Р. Молодежный 8-15 весной 2008 г.

Как только мы вьехали в квартиру начались звонки (мужчина в возрасте изображал кашель и астму, потом просил куда- то прийти, на улице караулили какие- то алкаши, аморальные люди, которые утверждали, что я, якобы, наделала пластических операций, похудела, омолодилась в три раза,. И отказываюсь с ними общаться). В 2009 г. Я подала на развод, так как Квасов В.

А. Сказал, что меня, его жену, продает машинистка из моей смены Федосеева Яна Юрьевна Хрестину Виталию и Вагину Евгению —

моего бывшего мужа коллеги за 1200 руб. В час, с которыми я никогда не имела личных контактов, это произошло после того как Федосеева Я. Ю. Брала ц меня телефон под предлогом позвонить домой.

По всему этому я неоднократно обращалась во все правоохранительные структуры, просила принять меры и привлечь к ответственности. В 2011 г. Нас вынудили оставить квартиру, Квасов В. А.

Отказывался платить за квартиру, а также то от детей, то настаивал на встречах с ними. Оплачивала все я, работая с двумя малолетними детьми на двух работах. Вторая жена Квасова В. А.

Неоднократно угрожала искалечить меня и моих сыновей. Васина сестра и мама также отказывались от детей, не брали их даже на праздники когда я была на работе. В 2011 году, в следствии клеветы, оказания сильнейшего психологического давления на меня и моих сыновей, путем запугивания нас вынудили оставить квартиру в г. Березовском Кемеровской обл.

Я с детьми выехала в г. Шахты Ростовской обл., где проживали у Алексея Алексеевича Антонова по адресу: пр. Чернокозова 14, дети учились в 11 лицеи.

Из квартиры в г. Березовском все было вывезено моим бывшим мужем Квасовым В. А. И его родственниками, а также Ушаковой Валентиной Николаевной, проживающей по адресу: г.

Березовский Кемеровской обл. Ул. Островского 27 (плитка стеклокерамика, холодильник двухкамерный, фирм. Утюг и чайник, посуда, машинка автомат и прочее), все то что после пожара и развода перешло мне и детям по разделу имущества.

В дальнейшем Вася и его родственники продали все это за копейки. В 2013 г. Подключились юристы и я с детьми вернулась в свой г. Кемерово, чтобы решить юридические вопросы.

Я неоднократно обращалась по всем инстанциям, писала обращения в ген. Прокуратуру, была в администрации г. Кемерово и г. Березовского просила принять меры, привлечь к ответственности, защитить мои права и моих детей.

Чуть более года моя бывшая свекровь и сестра моего бывшего мужа переманили детей к себе в коттедж по ул. Широкой, предварительно детей обрабатывали с целью ухода от ответственности. В том коттедже проживает Васи Квасова сестра — Антонина Пяткова со своей семьей и Васина мама, часто бывают Васины племянники. Дети стали меняться.

С Вадимом практически невозможно стало общаться, он то не отвечает на звонки, то не хочет встречаться, я привозила деньги, продукты, канц. Товары, передавала пакеты. Я понимаю, что я сплю на полу в сьемном кгт, в опасном районе г. Кемерово, благодаря мошенническим действиям и непринятию мер по инстанциям, и моим сыновьям здесь не место, в первую очередь это опасно для жизни.

Все это время я стараюсь заработать, что- то приобрести детям, как- то выжить в этом кошмаре и надеюсь на принятие мер. 17. 12. 2017 г.

Я с Денисом и Вадимом, у Вадима было день Рождение, была в развлекательном центре Зимняя вишня, ходили в кино, немного погуляли. 18. 12. 2017 мне поступил звонок с Рудничного суда, что без меня в апреле 2017 г.

Квасов В. А. Отказался от нашего сына Вадима 2004 г. Р.

, была установлена опека над ребенком (меня даже не оповестили), что меня хотят лишить родительских прав на Вадима. Старший мой сын обьяснил мне, что их тетя- сестра моего бывшего мужа Пяткова Антонина Анатольевна хочет иметь от государства привилегии и получить квартиру. Пяткова Антонина Анатольевна имеет диагноз рассеянный склероз, также у нее неоднократно были опухоли и операции, но это ей не мешает везти праздный образ жизни, выпивать, устраивать бани и сауны, заниматься интригами, фальсификацией документов (ее любимая фраза, что у них везде повязано.).

В своей жизни практмчески она не работала, за исключением кондитерской фабрики, откуда они мешками воровали выпускаемую продукцию и сахар. Прошу Вас, пожалуйста, примите меры. Верните нам дом, в котором я и мои дети будем жить, верните нам наше. Пожалуйста, поднимите все обращения во все инстанции и все отписки, я обращалась и в ген.

Прокуратуру и по защите прав матери и ребенка. Защитите мои права и права моих двух сыновей. Спасибо. 8-908-946-43-39
Снимаю кгт в Кировском р- не г. Кемерово ул. Рекордная 2 а -126