Незаконное принуждение к увольнению.

В городе Самара есть организация СФ ПАО Ростелеком. Работаю там более 30 лет. Родилась 01. 03.

1964г. В связи с пенсионной реформой начисление пенсии продлили до сентября 2019г. Но уже 29. 08.

2019 руководство предложило с 01. 09. 2019 покинуть работу. Я отработала до обеденного перерыва, а после уже можно собирать вещи и на выход!

На мой вопрос что я еще даже не пенсионерка и вроде бы со мной пока нельзя говорить об увольнении госпожа Чиркова Елена Эдуардовна довольно в грубой форме ответила, что она закон не нарушает! И если соберусь жаловаться, то никто не примет мое заявление тк это просто разговор, а бумаг никаких нет! В нашем государстве простых людей ни во что не ставят? Разве можно так обращаться с людьми?

Реклама:

Сокращения нет, нас просто хотят выкинуть на улицу! Разговор с нами короткий: Уходите пока предлагаем три оклада, причем уже завтра, иначе уйдете без всего! А если человек пока не хотел уходить? Если сокращать, то наверное по закону надо!

Предупреждать за два месяца. А не в один день выкидывать! Или в Москве свои законы, а в провинции закон джунглей? Меня зовут Павлова Елена Львовна.

Знаю, что никто даже читать не будет, пишу скорее всего для себя. Надоело молчать! Может хоть скажите куда можно устроится на работу, а то в нашем городе даже в кондукторы приглашают до 35 лет! У меня все таки техническое образование.

А то на пенсию боюсь не выживу! На моем попечении мама инвалид, а на лекарства и на счета уходит каждый месяц 20000 руб. Пенсии не хватит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконное принуждение к увольнению.