Ответ на письмо А. ЗиняковойА-26-02-105759391

Добрый день! Вы какие запрашивали документы из трудовой инспекции? Как мог инспектор принимать табель учета рабочего времени без единой подписи. Существуют правила оформления документов.

Так из Москвы отправлено документов для рассмотрения на 102 листах. Они тоже не рассмотрены. Почему не возникли вопросы, что за один и тот же месяц, год – табель один содержит информацию о работе на ставку, а другой за этот же месяц на 0, 5 ставки. Прокуратура г.

Гатчина направила документ о том, что показания директора ООО ” Невоблпечать-Гатчина”. В котором имеются сведения о том, что график работы остался прежним с 7. 00 до 19. 00 с периодичностью 2 дня рабочих 2 дня выходных.

Неужели не понятно, что я права. Я давала показания, что получала не ту сумму которая написана в справке. Может Вам снова все документы предоставить?.

Я понимаю, что трудовая инспекция очень сердита на меня, потому что куда не обращусь все пересылают на трудовую инспекцию. Но если бы они внимательно просмотрели документы, то очень много было бы замечаний. Разве я не имею права присутствовать при проверке? 1 мое обращение было о том, что мне не верно произвели расчет.

Когда я получила справку на руки я поняла, что там вообще имеются нарушения. Из документов предоставленных в суд, был просто шок. Согласно Устава – это самостоятельная организация. Однако управляла ей Васильева (из показаний директора) которая никакого отношения к организации не имела до 16.

11. 2018г. Директор согласно приказа был еще и бухгалтером. Но бухгалтерией занимались где-то в С.

Петербурге. Документ на обслуживание отсутствует. Там считали ООО ” Невоблпечать-Гатчина” своим филиалом без учетных документов. Директора обязали дать доверенность на предоставление документов для проверки в трудовую инспекцию человеку не состоящему в штате ООО ” Невоблпечать-Гатчина”, который и присутствовал при проверке.

Вопрос? Где она взяла табель без единой подписи. Согласно письма эта ” госпожа” и начисляла заработную плату. Табель учета рабочего времени вели товароведы и электронно передавали для начисления заработной платы.

Я являлась материально ответственным лицом и материальные ценности сдала в полном объеме 01. 06. 2018г. Однако ни трудовую книжку ни расчет мне не дали.

Реклама:

Когда 05. 06. 2018г. Я приехала в офис г.

Гатчина там выяснилось, что мое заявление не передали для начисления. Попросили переписать с 05. 06. 2018г.

Конфликтовать я не хотела и переписала заявление. Так в табеле за июнь м-ц 2018г. Не проставлен день выхода 01. 06.

2018г. А еще 2 дня поставлены не выходы на работу. Директору, товароведу и экспедитору было предложено подписать акт о моих не выходах (как написано на всякий случай) – сотрудники отказались от подписи заведомо ложного документа. Но в трудовую инспекцию такой табель без единой подписи был предоставлен.

Так что же это за проверка? Инспектор должен был внимательно смотреть документы. Есть много еще замечаний по документам, которые оформлены с юридической стороны не верно. Отписок я получила очень много, а вот ни одна организация не проверила по настоящему.

Даже суды работают не понятно. Как судья мог принять табеля за один месяц и год с подписью директора, один на ставку, а другой на 0, 5 ставки, и так же табель без единой подписи (пустую бумажку). Может быть им было достаточно, что трудовая инспекция проверяла, как апеллировал представитель ответчика. Что все проверено и ничего не выявлено.

Да и в суд то я подавала о признании дополнительного соглашения не действительным. Как можно принят человек на ставку с 2013г. И работал до 2017 года. Но в 2017г.

Издают приказ перевести на 0, 5 ставки с 2013г. Я не опечаталась 2013г. Как такое возможно? Так и трудовой книжке указано, что принята продавцом мелкой розницы и уволена так же.

О переводе на 0, 5 ст киоскера нет и записи. Вот такой каламбур. Пострадали пенсионеры, не правильно начислены и отчислены налоги и пе5сионный фонд, ведь всех работников киосков перевели на 0, 5 ставки. Нажились очень не порядочные люди.

Мне предлагали деньги, чтобы я не поднимала этот вопрос, но я отказалась. Надеюсь больше не получать отписки, а такие организации надо убирать. Убедительная просьба передать мое письмо Владимиру Владимировичу Путину.


Автор: Елена
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ответ на письмо А. ЗиняковойА-26-02-105759391
Мнение по одной из поправок в конституцию