Просьба о помощи

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Я Аверьянов Алексей Владиславович взываю Вас о помощи. Я работаю в МЧС России 28 ОФПС по Нижегородской ПСЧ-124 Варнавинского р-на на должности пожарный почти 19 лет и такого беспредела и безнаказанности со стороны руководства отряда не видел. На места пожаров следуем на АЦ у которых выхлопные трубы прогнили от возроста, новых отряд со слов зам.

Начальника ПСЧ-124 отряд не доет ремонт который мы проводим на месте больших результатов не доет и был случай моего газового отравления по пути с пожара руководство ПСЧ 124 поставлено в известность. Мед. Осмотры на протяжении 5 лет проходим за свой счет, куда уходят федеральные средства вопрос. СОУТ проведен с грубыми нарушениями и поставленна оценка3.

Реклама:

1 все замеры проведены в кабине автомобиля (АЦ) получается что мы на пожарах и аворйно- спасательных работах не выходим из кабины АЦ. В боевых действиях по спасению граждан их здоровья, гос имущества и имущества населения не участвуем. Заявления руководства 28 ОФПС обращайтесь и пишете куда угодно, говоря о полной уверенности и безнаказанности. Господин Президент помогите пожалуйста в наших проблемах, больше помочь не кому.

Нас травят, отказывают в мед. Осмотре и лишают права на досрочную, льготную пенсию.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: