Дискриминация инвалида. Человека предпенсионного возраста, человеком, который

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас помочь мне в решении конфликта с и. О. Главного врача Андроповской районной больницы Ставропольского края Л.

И. Виленским, вынуждающим меня в сложившейся обстановке написать заявление по собственному желанию. Конфликт длится с апреля 2019 года. ИО.

Глав врача, прийдя на должность, пригласил сторожей-инвалидов и потребовал всем перейти в ЧОП «Вепрь», а тем кто не согласился предложил написать заявление об увольнении. Так как я не согласился, меня без предупреждения заставили пройти медосмотр и поставили заключение «не годен». После чего уведомили об обязательном профосмотре в краевой больнице на профпригодность! Я отказался, и так как на тот момент не было еще укомплектовано ЧОП, я продолжал работать, но вдруг исчезла моя амбулаторная карта, возникли проблемы с плановой госпитализацией.

С 1 июля меня отправили в отпуск. После выхода из отпуска меня направили на работу сторожем в приемный покой с 8. 00 до 16. 00.

! Я инвалид 3 группы. Перенёсший инфаркт и операцию на сердце. Отработал там три дня мне стало очень плохо.

В ИПРА отмечено, что мне категорически запрещены психоэмоциональные нагрузки! (А там каждый день взрослые и дети с разными заболеваниями. Через приёмный покой. Возле моего стола выносят умерших.

)

Реклама:

Когда я обратился на приём к врачу с давлением 190/120 мне сразу не дали б/л. В таком состоянии на 3 этаж отправили к врачу за разрешением, ссылаясь на запрет глав врача выдавать мне бл. Через неделю на повторном приеме у меня давление было ещё выше мне отказали в госпитализации. Карточку мне мою не вернули в регистратуру.

Я просил копию, но мне сделали всего лишь несколько страниц. А на вопрос почему моя карточка 2013 года стала находиться в архиве с апреля 2019 года мне ответили. Что там особенная запись, и мне читать её нельзя. Сегодня, 26.

09. 2019 г мне закрыли больничный лист, в госпитализации отказали, работы новой не предложили и не сокращают. Чиновники, естественно, не слышат меня, какого- сторожа- инвалида и ВАС президента, который сказал, что по отношению к инвалидам мы можем судить о нашем обществе, здорово оно или нет. Кому же, если не врачам услышать это и менять своё отношение к простым людям.

Но И. Л. Виленский откровенно издевается со своими приближенными надо мною. А чиновники не находят никаких нарушений и никто не хочет меня даже выслушать.

Прошу вас провести проверку и выслушать не только и. О. Врача, который даёт откровенно неправдивые ответы и все чиновники ему верят, но и меня. Владимир Владимирович!

Пожалуйста, объясните мне, почему в Андроповский район на должность главврача назначили приезжего человека с огромными связями и имеющего в краевом центре свою КДЛ, которому и прокуратура не указ, и инспекция по труду защищает таких как он? А ведь у нас свои есть прекрасные врачи, которые будут порядочными руководителями и будут заботиться о своих людях. 26. 09.

2019г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дискриминация инвалида. Человека предпенсионного возраста, человеком, который