Где справедливость?

10 марта прошлого года 2017. Мне вызвали скорую! Якобы из за того, что я выключила один выключатель в электросети (почему-то в надежде, что выключила только у себя электричество, после больницы выяснилось, что у соседеи тоже)! Проверив мою адекватность, меня все равно решили вести в психиатрию.

Сказав: если, что отпустят. Заидя в машину скорои, мне стали оде-вать наручники! Я возразила, и отказалась их одевать. Тогда силком, при моем сопративлении и уточнении, два медбрата (амбалы) надевали наручники.

У них было бесполезно спрашивать раз-решение или санкцию прокурора! Они все равно на меня силком одели наручники. На просьбу снять, следовал отказ! Уточнили, что снимут только по приезду.

По приезду, сразу выходя из скорои, мне их не сняли. Только в приемном покое, когда начел собираться народ. Не проведя со мнои беседу (опрос) врача. Меня отправили взвешиваться и уточнять данные.

Меня попраси-ли подписать согласие на госпитализацию. Я на отрез отказалась! Сказали переодеваться! На что я снова дала отказ.

Тогда позвали медбрата. И он силком сорвав с меня бусы (порвав их, они посыпались на пол). После этого опять силком с меня были сняты все украшения. Снова при-нудив силком, заставили переодеться в больничное.

При сборе в больницу мне было позволено взять только тапки. На гигиенические принадлежности и другое, последовал отказ. Переодев, опять же под давлением и в соправождением медбрата, меня отправили в 3 отделение. По при-ходу я снова отказалась на отрез подписывать согласие!

Реклама:

Меня тут же, этот же медбрат и две са-нитарки стали привязывать к кровати. Перед привязыванием, я попрасилась сходить в туалет. Мне в этом было отказано! Привязав, я снова уточнила что хочу в туалет!

Только после этого мне принесли судно. Почти сутки, я пролежала не за что на вязках. Утром перед приходом врачеи и завтраком, мне сняли вязки. На руках и ногах после вязок остались следы (опухлости, отечности).

Врач при обходе снова спрасила подпись о согласии. На что снова, ответила твердым отказом! Только после этого, спустя несколько днеи, они вызвали выезднои суд. При этом выслушав от заведущеи упрек в свои адрес, из-за того, что я не соглашалась подписать согласие на госпита-лизацию!

На суде, почему-то, как в предыдущии раз не уточнили сколько мне лежать! Через несколько днеи после суда, пришли бумаги. Только после угрозы заведушеи, что из-за того что я не подписываю, мне приидется лежать 3 месяца. Я вынуждена была согласиться подписать бумаги, так как ко мне, никто не приходил.

Когда под расписку из родственников, меня могли отпустить. Хотя при отказе в адекватном состоянии на госпитализацию, за одно выключение в электросети однои клавиши. Меня не имели право силои удерживать в больнице! При непод-писании согласия до суда, мне не имели право ставить уколы и заставлять пить таблетки!

Только после всего этого, я вынуждена была подписать бумаги задним числом. Ведь решение суда при-шло не сразу в этот день, и даже не на второи день после суда. Я еще не раз уточняла у заве-дущеи, когда выпешут? На что ответ был, через три месяца.

При выписке после 9 мая, где-то приблизительно в середине мая. Мне заведущая сказала, можешь сказать спасибо врачу, что выписали тебя пораньше! В бумагах (решения суда) был ли указан какои срок лечения? Я не помню, да и не заметила при подписи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Где справедливость?