Мошеничество российской фирмы

Мы ТОО» Казахстанская Промышленная Химия» (БИН 170140006015) заключили контракт с московской фирмой, как они себя назвали ООО “Иберико” или московское представительство USC» UzKimyoINC» по продаже нам минеральных удобрений карбамида, производства АО “MAXAM-CHIRCHIQ”. Их представитель Альберт Щербаев +7 968 852 70 70. Мы переслали им деньги 30 тысяч 360 долларов США, и все они перестали с нами общаться, не денег, не карбамида, не объяснений. Хотя своим телефоном, указанным выше продолжают пользоваться, продают в интернете свою продукцию как нефть, газ, медь, минеральные удобрения.

Ничего не боятся, продолжают обманывать людей. Мы писали обращение несколько раз в МВД РФ и даже в Управление “К», следственный комитет РФ, генеральную прокуратуру РФ, на сайт президента РФ, в ФСБ, и все обращения в конечном счете пересылаются в УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, и всё дальше результатов нет. Просим найти данных людей, нам куда дальше обращаться, только на сайт президента РК и общественные организации.

Реклама:

06. 09. 2018 г. С данного выше телефона обратился некоторый Константин Евгеньевич и написал в Whatsapp, что они отстранили Альберта от работы и разбираются, мы не верим этим людям, но они по крайней мере как то проявили себя.

Они (преступники) своим телефоном пользуются только в Whatsapp, Telegram, IMO. Всю необходимую Вам информацию вышлем на указанный Вами эл. Адрес. Наш e-mail: [email protected]

Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мошеничество российской фирмы