Владимир Владимирович, о письме 28 апреля 2019 года, в администрацию президента

28 апреля 2019 года, я послала заказным письмом, к вам обращение, где просила помощь в трудоустройстве, в Санкт-Петербурге. Просьбу я изложила так ——-» Владимир Владимирович, если бы было возможным пойти работать помощником представителя Президента в Санкт-Петербурге, или в депутатский корпус младшим по экономическим вопросам, я была полезной по экономике. У меня высшее экономическое, бухгалтерское образование, красный диплом института, я преподаватель экономических дисциплин института НОИРа (Национальный открытый институт России Санк-Петербурга), уже 12 лет, потому что в СПбГАУ не было свободной вакансии преподавателя по экономике. В НОИРе зарплата стабильная, но не большая, а мне покупать квартиру, и нужна зарплата среднего уровня, чтобы рассчитываться с ипотекой или рассрочкой, которую оформляют строящиеся фирмы.

Моё обращение, Владимир Владимирович, для меня последняя надежда, это разговор отчающегося человека от навалившихся проблем, извините, если слишком смело прошу помочь.» —

—-Проблема по которой я обратилась за помощью — 5 марта 2019 г. Умер муж и начались маленькие и большие проблемы. Моё письмо администрация Президента отправлена в Комитет по труду и занятости Санкт-Петербурга, где мне предложили вакансии из интернета. Я эти вакансии уже больше 5 лет ищу в интернете, но трудоустроиться я не смогла, причины разные — возраст, не могу в командировки ездить и т.

Д. (из-за возраста говорят — перезвоним, но не звонят). Я не прошу громкую или сногшибательную должность, я пишу — помощник по бухучету или по экономике. Прошу помогите мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владимир Владимирович, о письме 28 апреля 2019 года, в администрацию президента