Моё мнение о программе реновации в Москве

Уважаемый Владимир Владимирович! Считаю, что сносить зданий в таком огромном количестве без серьёзных технических обоснований, преступно. У нас ещё очень много жителей Москвы не могут приобрести жильё вообще, а ипотека с грабительскими процентами не решает до конца проблему — свидетельство тому большое количество пустующих квартир. Считаю, что снос жилых домов до полного обследования их состояния от фундамента до крыши, не может быть произведён ранее заключения компетентной комиссии.

Ссылаться на гарантийные сроки строителей, считаю необоснованным. Сейчас решение: сносить — не сносить, отдано на откуп жильцам. Мне известен дом, где большинство проголосовало против сноса. Не потому, что дом особой крепости и чем-то выделяется.

Жильцов страшило переселение в другое место из своего обжитого и озеленённого. А может, при этом, конструкция дома уже дышит на ладан? Это, ведь, никто не проверял! Никого не оповещал!

Критерий — год строительства, всё! Гелий Рубинштейн, военный пенсионер, житель пятиэтажки и коммунальной квартиры в нём. Мой адрес: 109439, Москва, ул. Юных Ленинцев, 107-1-14
Тел. 8910 4447299

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моё мнение о программе реновации в Москве