Снос ветхого жилья, расселение жильцов. Как это на самом деле!

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! Я живу в ветхом доме Алтайскй край, г. Барнаул, Глушкова 20-5. Наш дом признан под снос до 2012 года.

В нашем доме всего 8 квартир. Летом 2018г. Четыре квартиры из нашего дома расселили, а мы, еще 4 квартиры так и остались жить тут. Нас всячески пытались уговорить что бы мы выехали в маневренное жилье, и даже отключали на неделю холодную воду!

Но мы все оставшиеся жильцы очень боимся, что выехав в маневренное жилье мы больше ничего и никогда не получим, то что нам полагается по закону. А где наши квартиры!? До каких пор мы будем жить в том разваливающемся доме с крысами и тараканами.

Это просто ужас, что мы тут терпим. Почему 4 квартиры нашли куда переселить, а нас нет? Пожалуйста, помогите нам, возможно власти нашего города уже отчитались за расселенный и уже снесенный дом ГЛУШКОВА 20. С Уважением, просто человек-Ольга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Снос ветхого жилья, расселение жильцов. Как это на самом деле!