Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается Унатлокова А. А., проживающая

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается Унатлокова А. А., проживающая в КБР, г.

Нальчик, ул. Ахохова, 190А/69. В 2013 году нашей семьей была оформлена ипотека на приобретение двухкомнатной квартиры стоимостью 2 112 000 рублей (два миллиона сто двенадцать тысяч) рублей под 12 процентов годовых в Сбербанке России. В то время мы с мужем оба работали.

Реклама:

Всю свою трудовую деятельность после окончания университета, мы оба проработали на государственной службе. Но 1 июня 2017 года я попала под сокращение. В нашей республике очень тяжело устроиться на работу, даже с мизерным окладом в 10 тысяч рублей. И вот до настоящего времени, я безработная.

В конечном итоге, моя семья, состоящая из четырех человек- две из которых дети 6 и 9 лет живем за гранью прожиточного минимума, а очень хочется еще и третьего ребенка, но не можем себе этого позволить из-за финансовых трудностей и выплаты ипотеки. При обращении в Сбербанк по вопросу снижения процентной ставки по кредиту или какой-либо помощи в отношении кредита, мне было отказано. Законно ли это в моем положении, и могу ли я получить помощь от государства? Очень хочется надеяться на лучшее!

Помогите, пожалуйста в решении этого вопроса! С уважением, Унатлокова А. А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается Унатлокова А. А., проживающая