Применение насилия сотрудниками полиции

Заявление. О применении насилия сотрудниками полиции. Мой сын, Фаддеев Егор Дмитриевич, 24, 0101996 года рождения, обвиняется в совершении приступления. Предусмотренного ч.

1 ст 105 УКРФ. 26 мая 2018 г мой сын Фаддеев Егор прибыл в Скопинский следственный отдел следственного комитета, расположенный на территории города Скопина Рязанской области с явкой с повинной, рассказал органу следствия о совершенном преступлении. С ним были проведены все необходимые следственные действия и в том числе, мой сын был осмотрен экспертом на предмет наличия у него телесных повреждений. Следователем следственного комитета сын был задержан и около 13, 00 часов 26 мая 2018 г передан конвойной службе Скопинского отдела полиции для препровождения его в изолятор временного содержания, который расположен в Скопинском отделе полиции в пяти минутах езды на машине.

В 16, 00 часов 26 мая 2018 г Скопинским районным судом Рязанской области в отношении моего сына избиралась мера пресечения в виде ареста. В присутствии моих родственников, адвокатом моего сына сделано суду заявление о применении насилия в виде физической силы к моему сыну и проведении проверки по данному факту, так как мой сын доставлен в зал судебного заседания весь избитый и напуганный, а именно: у моего сына была рассечена правая бровь, изкоторой сочилась кровь, над левой бровью был синяк, на левой щеке имелось покраснение от ударов, а на шее следы от удушения. Так же адвокат высказал недоумение по какой причине в течении двух часов задержанный Фаддеев не был оформлен в ИВС и где он находился все это время. При этом по заявлению адвоката была вызвана машина скорой помощи в здание суда, сотрудники которой в зале судебного заседания моему сыну Фаддееву Егору оказана медецинская помощь.

Данных телесных повреждений не было на момент вывода моего сына сотрудниками полиции из здания следственного комитета 26 мая 2018 г. В связи с изложенными обстоятельствами прошу провести не формальную, а обьективную и законную проверку, по обстоятельствам получения моим сыном телесных повреждений, поскольку никто кроме сотрудников скопинского отдела полиции не мог причинить телесные повреждения моему сыну. (одного из них мой сын узнал, это оперуполномоченный Носков Павел). Прошу выяснить с какой целью и кем был избит мой сын, с какой целью он повергся насилию.

? Ведь он уже прибыл с явкой с повинной и все рассказал. Что было нужно и кому? Что за методы работы в этом отделе полиции?

Руководство знает о данных методах работы? Прошу не пересылать мое заявление в Скопинский отдел полиции, так как законного и обьективного расследования там не будет, поскольку всему городу известно, как" работают" в данном отделе" люди (или правельнее сказать нелюди в форме)
Надеюсь на обьективную Вашу прверку пока без привлечения средств массовой информации.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Применение насилия сотрудниками полиции