Изоляция, поиск внуков

Уважаемый Владимир Владимирович! Позвольте продолжить письмо от 16 марта, это важно. Вчера была на приеме по поводу непригодного исполнительного листа, выписанного в 2017, на который приставы выписали три постановления -отказа. Процесс разъяснения займет более месяца, а без него исполн.

Лист на розыск внуков невозможен, когда достаточно службе позвонить и данные появятся, но не положено. Эта бумажная, судейская тягомутина важнее детей, для них-неимущих предметов, тем более судья за эти два года не признала факт отсутствия семьи по смыслу своего закона в своих ненужных определениях для сведения абстрактных граждан. На исполнит. Лист срок три дня, но и за год не управятся.

Безнаказанность, вседозволенность по закону неприкосновенности. Одноклассники, мы не смогли узнать, телефон, интернет заблокированы. В отделе образования отказали. Телефонного общения с внучкой никогда не было, культмассовые мероприятия запрещены с 2010-запрет психопатичных родителей, но к психотерапевту, службу" Доверие" надо за руки приводить, как в детский сад, писала во все органы, но без внимания.

Чиновники из опеки, уполномоченные и др. Не хотят видеть, слышать, знать скрытое домашнее насилие, годами отписками посылая в суд, приставам, которые права общения не защищают, розыском детей по моим заявлениям не занимаются. Органы опеки обязаны защищать права общения детей по статьям СК РФ 55, 56, 67, (больше некому), но они их давно отменили, никто и не требует выполнять, кроме удобной ст. 57.

Для всех чиновников главное-послать, запретить, забыть. Судебно-правовая система повернута к детям задом, нужна детская юстиция, необходим закон об общении (физич, телеф, культмассов) бабушек, дедов, внуков, звонила по горячей линии 5 раз, но слабый голос утонул в потоках. Любовь, добро, общение, как и здоровье не купить за деньги, эти истинные ценности надо беречь в погоне за капиталом. В прошлом году внучку поздравляла стихами через газету, в позапрошлом сообщением на тв.

Разрешите поздравить ее здесь с наступающим, важным для нее днем рождения, сообщить свой тел. 89172970295. Ксюшенька Урбанова, люблю тебя, жду, позвони. Надеюсь знакомые передадут внучке.

Пятый год не вижу внуков, младшего с рождения, беспокоюсь за их жизнь, здоровье, и как врач должна помогать. Услышьте меня, достали беспределом чиновниким за семь лет, но не вечная я. Поздравляю стихами из моей интересной книги, изданной на свои средства: злые силы разлучают, снова елки без тебя, видеть, слышать запрещают, озлобляя, не любя. Не грусти, моя родная, я всегда люблю тебя!

С новым годом поздравляю, все подарки для тебя. Но подарки отвергают, двери вновь не открывают, нет ни края, ни конца и умом не понимают верно дьяволу служа. Бога не боятся, или психика больна, хулиганства продолжая, ранят внуков и меня. А что делать так нельзя, им никто не объясняет, у всех важные дела.

Равнодушие процветает, маскируясь, убивает долго, подло, втихаря. Не сомневаюсь в Победе нашего мудрого, сильного Президента России на новый срок, на века, (пусть враги обзавидуются). Незаслуженно наказанная бабуля Таня, г. Казань

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изоляция, поиск внуков