Почему Следственные органы только тянут время, а следствие стоит на месте.

Добрый день, Владимир Владимирович! У меня погиб сын- Харжевский Станислав Владимирович 1977 года рождения. Это случилось 3 сентября 2017 года. Его подруга, с которой они загорали на берегу реки Уфимки, сказала нам, что он не ночевал дома, т.

К. Ушел к своему другу. А на следующий день (после встречи с его другом) она стала говорить, что он поплыл на другой берег и, наверное, утонул. В этот день там отдыхало много людей.

Когда ее спросили, как же он поплыл в одежде, в туфлях и в очках, то она ответила, что он даже спит в очках. Через восемь дней его тело выловили в реке. В Свидетельстве о смерти написали, что причина смерти не определена. Его подругой Александровой А.

Р. 3 сентября 2017 года было написано Заявление в Октябрьском РУВД г. Уфы по адресу: Лесотехникум 49/1 (по месту жительства моего сына). 3 сентября данное Заявление передали в Кировский РУВД - Отдел полиции № 3 Управления МВД России по г.

Уфа по адресу: Кавказская 17а. Следователь - Никифорова Яна, входящий номер 16515 от 03. 09. 2017 (по месту его гибели).

После 12 сентября там дело закрыли и передали в Следственный отдел по Кировскому району. В ноябре 2017 года моему мужу и дочери удалось попасть на прием к следователю. Особого желания общаться с родственниками у него не было. Какое смогли расследование мы проводили сами (взяли видеозапись из магазина, где они покупали продукты и пиво.

Нашли работников парома, на котором мой сын с подругой переплавлялись на другой берег. Выяснили у них, что они видели и слышали об этом происшествие и т. Д. Взяли расшифровку его телефонных звонков).

Все это было предоставлено следствию и подшито к Делу. А в конце 2017 года материалы Дела были переданы в Следственный отдел по Октябрьскому району г. Уфы. За это время никаких действий, никаких проверок проведено не было, кроме общения со мной и моей дочерью по нашей же просьбе.

В феврале 2018 года следователь следственного отдела по Октябрьскому району Шерстобитов Кирилл Юрьевич принял нас с дочерью, составил заново протоколы допроса и сказал, что ездил в отдел криминалистики следственного управления следственного комитета по РБ к заместителю руководителя Давлетову Н. В. Тот составил План дальнейших действий, которые необходимо отработать. Но эти действия уже будет отрабатывать другой следователь, т.

К материалы Дела опять передаются в следственный отдел по Кировскому району. В конце февраля материалы передали в следственный отдел по Кировскому району с указанием выполнения этих действий. Дело было передано Аминеву Ришату, который до сих пор (на 6 июня) ничего не сделал. То он находится в командировке, то у него очень много дел, то он опять в командировке и т.

Д. Мне не понятно, почему наши следственные органы не хотят работать?. Что еще мы должны сделать, чтобы провели допрос на Детекторе лжи подозреваемых лиц и т.

Д

Чтобы хоть что-то было предпринято. В тот день было жарко и рядом с моим сыном отдыхало много людей. Кто-то что-то видел. А сейчас уже скоро год будет.

Время потеряно…
С Уважением
Харжевская Наталья Владимировна, 1952 г. Р. Проживающая по адресу:

Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ладыгина, д. 21, кв.

17
Тел. 8-917-427-68-38

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Следственные органы только тянут время, а следствие стоит на месте.