Администрация г. Геленджик Краснодарского края путем рейдерского захвата

Уважаемый Владимир Владимирович, рошу Вас разобраться и помочь в создавшейся проблемной ситуации. Я, Беликов Валерий Иванович, родился и проживаю в г. Геленджике. Являюсь ветераном МВД и имею 2-ую группу инвалидности.

Я состою в кооперативе «Морской», который существует с 1947 г. С юных лет с родителями рыбачил на причале №93, а сейчас администрация г. Геленджика решила выгоняет нас (членов кооператива «Морской») с причала №93. На территории кооператива «Морской» находились контора, мастерская, вёсельная, шкиперские помещения и места для плавсредств.

В 2003 г. Администрация г. Геленджика на собрании кооператива просила перестроить причал, в связи с реконструкцией набережной. И нынешний глава г.

Геленджик Хрестин В. А. Лично обещал перед всем кооперативом: «По окончании строительства пешеходной эстакады по ул. Революционной крытое пространство под ним будет передано в пользование кооператива «Морской» для размещения плавсредств и устройства шкиперских помещений.

Кроме того, исполком согласовывает оформление в установленном порядке кооператива «Морской» в собственность выстроенные помещения и поможет оформить земельный участок при условии сноса старых построек». Обещание В. А. Хрестина официально оформлено гарантийным письмом №0301.

29/4680 от 19. 12. 2003г. И подтверждено вторым письмом №0708.

Реклама:

31/3647 от 13. 07. 2006 г. Однако, после сдачи в эксплуатацию пешеходной эстакады по ул.

Революционной началось гонение и «травление» всех членов кооператива. Неоднократно приходилось отбивать рейдерские захваты. Мы понимаем, что место, которое занимает кооператив – это «лакомый кусок» для нечестных предпринимателей и бизнесменов. Но нельзя же выгнать нас!

С начала 2017 г. Глава города Хрестин В. А., несмотря на свои гарантии и обязательства, стал добиваться выселения кооператива с причала №93.

Теперь причал путем подтасовывания документов для кого-то забирает администрация, а лодки выбрасывают на территорию автотранспортного предприятия. Члены кооператива много раз обращались по этому вопросу в полицию, прокуратуру, следственный комитет, к губернатору Краснодарского края, в Совет по правам человека при президенте и Администрации президента. Однако, все обращения пересекались для рассмотрения в администрацию г. Геленджика, а чиновники администрации отделывались от нас отписками.

В кооперативе «Морской» примерно 70% пенсионеров, инвалидов и наследников ВОВ. Мои родители тоже ветераны ВОВ, отец – капитан разведки, мама – рядовая связи. Это самый первый причал, который принадлежал ветеранам ВОВ и труда с 1947 г. Мы, все члены кооператива «Морской» просим Вашей помощи и защиты от посягательства администрации нашего города.

Мы доверяем Вам и верим, что только Вы способны восстановить справедливость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Администрация г. Геленджик Краснодарского края путем рейдерского захвата