Нарушение прав ликвидатора последствий аварии на ЧАЭС в 1986 году работниками

Уважаемый товарищ Президент Российской Федерации! Уважаемый Владимир Владимирович! Начиная с сентября 2014 года я не могу добиться от военного комиссариата Белгородской области признания меня ликвидатором последствий аварии на ЧАЭС в 1986 году. С октября 2015 года я вынужден обращаться в судебные инстанции Белгородской области по защите моего имени в доказательстве моего участия в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

К вам обращался 2-ва раза, но ваши помощники присылали ответы о том, что Президент РФ на решение судебных инстанций влияния не имеет и т. Д. Но возникает законный вопрос, если я знаю, что я прав, а меня пытаются переубедить, что я не прав, а в моем личном деле имеются документы подтверждающие мое участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС в 1986 году, а также награждение меня «Орденом Мужества» № 66361 (Указ Президента РФ от 18 июля 2006 года (ДСП) так к кому же мне обращаться? К кому я не обращаюсь везде одни отписки, на имеющиеся у меня документы из моего личного дела, работники военного комиссариата не обращают внимания по причине того, что в Справке из Украинского архива указано то, что я не был в Чернобыле.

Реклама:

Работники комиссариата не уважительно ведут себя чувствуя свою безнаказанность, они выражаются фразами о том, что удостоверение «ликвидатора ЧАЭС 1986 года» и орден «Мужества» я купил на рынке и т. Д. Для своего доказательства о моем участии в ликвидации аварии на ЧАЭС я предоставил на судебное заседание конкретного свидетеля, которого я заменил в Чернобыле. Для районного суда Белгородской области этого было достаточно, чтобы доказать мое участие в ликвидации аварии, но военный комиссариат области подал апелляцию в областной суд Белгородской области на котором мои доводы никто не захотел слушать, кроме объяснений работников военкомата, а решение районного суда Белгородской области было полностью отменено.

Владимир Владимирович! Прошу Вас помочь мне отстоять мою репутацию офицера запаса ВС РФ. Кроме Вас никто не сможет оказать мне помощь, все занимаются отписками типа «…ваше письмо направлено в Министерство Обороны для принятия решения…». Данная не определенная ситуация длится до сих пор.

С уважением и надеждой на Вашу помощь -подполковник запаса Кикоть Виталий Николаевич. 10 декабря 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение прав ликвидатора последствий аварии на ЧАЭС в 1986 году работниками