Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович обращаясь

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович обращаясь к Вам я уверен что мое обращение будет решено положительно для меня и для моих колег по работе. Мне 56 лет работаю с 1979 года. Проживаю Ростовская область г. Батайск, ул.

Майская 11 кв 4. В данное время работаю третий год в ООО Сельта, которая является вспомогательной деятельностью, связана с перевозками товара сети магазинов Магнит. До получения травмы на работе 17 декабря 2018 года, руководство ООО Сельта относилось ко мне с уважением, не каких претензий, не каких нареканий по выполнению мной моих обязаностей по работе. А после того как было разбирательство Трудовой инспекцией г.

Ростова на Дону. Следственного Комитета г. Батайска по поводу получения мной травмы на работе Психологическое давление на меня ведется до сих пор, давление создавалось по разному, Руководство ООО Сельта во главе с Директором Ибрагимовым Алексей Николаевичем исчат причину меня уволить, или чтоб я сам уволился от психологического давления с их стороны. Так 22-го июля 2019 года меня обязали сдать экзамен правила дорожного движения для повышения профессионального мастерства водителей для обеспечения безопасности дорожного движения по 20-ти часовой программе, я не сдал, Александром с отдела безопасности дорожного движения который принимал экзамен было сказано что меня еще раз вызовут на экзамен если я не сдам вопрос будет решатся о моем увольнении.

Реклама:

А я хочу быть полезным для общества, хочу работать. Я третий год не выезжаю за территорию ООО сельта, и не являюсь участником дорожного движения. При выполнении своих обязанностях, выполнения работ, приоритет технике безопасности, а не ПДД. Так как постановку машин с прицепом мы начинаем ставить на ворота склада для погрузки товара с 18 часов до 06 -утра.

Также выполняя свою работу только только в ночь освещения большей частина воротах склада отсутствует машины с прицепом ставим в темноту сдавая задним ходом Работодатель не обеспечивает бесплатным питанием, а мы работаем в ночь, нас в одной смене четыре человека, столовая есть, и работает до часу ночи, кормят тех кто работает на складе. Работодатель обеспечивает спец одеждой, обувью, которая не соответствует при выполнении нами работ осенне зимний период, куртки промокают насквозь во время дождя, снега, ботинки промокают. Сушилки нет. Был вагончик в котором мы переодевались, сушили одежду, обувь.

Но по распоряжению Директора Ибрагимова Алексей Николаевича нас перевели восемь человек в общую раздевалку, дали по одному шкафчику где вешаем чистую одежду в которой приходим на работу, и туда же рабочую. Прошу Вас создать комиссию для рассмотрения всех изложенных мной сложившихся обстоятельств у нас на работе в ООО Сельта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович обращаясь