Закон о представительстве в судах только с высшим юридическим образованием

Сахалинская региональная некоммерческая общественная правозащитная организация
«Закон и справедливость»
______________________________________________________________________
РН/ОГРН 1136500000977 ИНН 6501236449 КПП 650101001
693000, г. Южно-Сахалинск, а/я 105
Тел. 89241904560, 89241990456
____________________________________________________________________________
№ 26 от 20. 10. 17г. Президент Российской Федерации
В. В. Путин
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23 Заявитель: Председатель Барвин Виктор Викторович

693000, г. Южно-Сахалинск, ая 105 УВАЖАЕМЫЙ Владимир Владимирович! Прошу Вас спасите, доведён до отчаяния потерей заработка по причине ужасных законов, готов на публичное самоубийство самосожжение из-за невозможности содержать семью ПО ПРИЧИНЕ УЩЕРБНЫХ ЗАКОНОВ. В прошлом году приняли Кодекс административного судопроизводства по судебному оспариванию незаконных действий бездействия органов власти и должностных лиц.

В этом Кодексе административного судопроизводства (КАС) по адвокатскому лоббированию ввели незаконную, коррупционную, антиконкурентную норму, ограничивающую право граждан на работу, за заработок, на выбор представителя, навязали платные услуги: по КАС представителем по делам по оспариванию действий (бездействия) органов власти и должностных лиц может быть только юрист с высшим образованием. Сейчас собираются принять коррупционный пролоббированный адвокатами закон, что в судах по гражданским и арбитражным делам участвуют только представители с высшим юридическим образованием и дипломами, как правило купленным в 90е годы. Я и многие мои знакомые со средне юридическим (колледж, техникум) и незаконченным высшим юридическим образованием, со смежным образованием (экономическим, тыловым, инженерным, гос. И муп.

Др. Управленческим), работающие штатными юристами организаций потеряем работу с принятием закона, что представителями в судах могут быть только представители с высшим юридическим образованием. Нас всех сразу уволят после вступления в силу коррупционного антиконкурентного закона о представительстве в суде только с высшим юридическим образованием. После принятия Кодекса административного судопроизводства о представительстве в суде с высшим образованием, я с незаконченным высшим юридическим образованием, уже потерял работу в организации у которой основное количество дел составляло представительство в судах по делам об оспаривании действий (бездействия) органов власти и местного самоуправления — мне никто не компенсировал потерю работы и дохода от варварского закона.

Запретите жене готовить мужу без высшего поварского образования и запретите помочь родителям и соседям с ремонтом без высшего строительного образования. Студенты юристы до получения высшего диплома не смогут тренироваться практиковать в судах. Умоляю верните жизнь не принимайте новых бредовых законов о представительстве в суде только с высшим юр образованием и отмените в КАС статью о представительстве только с высшим юридическим образованием о оспаривании действий бездействия органов власти. После принятия закона о представительстве в суде только с высшим юр.

Образованием вырастет стоимость юридических услуг, граждан лишаю возможности нанять представителями своих близких и друзей, которым они доверяют и вынудят искать и нанимать за повышенную оплату дипломированных юристов. Конкуренцию убиваете между представителем со средним и высшим юридическим образованием — с высшим юридическим образованием получают клиентов не по заслугам и не за авторитет с репутацией, а в силу коррупционного, пролоббированного адвокатами закона про обязательное наличие у представителя высшего юридического образования. Уничтожаете конкуренцию между представителем с дипломом о высшем образовании, купленном в 90г. И представителями с незаконченным высшим юридическим и средним юридическим образованием и смежным (экономическим, управленческим, тыловым, инженерным).

Уничтожаете конкуренцию и рушите гражданское общество, заставляя граждан идти к дипломированными юристам, а не в общественные правозащитные организации. Общественные правозащитные организации уже лишились возможности представлять интересы граждан в суде по искам об оспаривании незаконных действий бездействия органов власти и должностных лиц, из-за требований о наличии у представителей в суде высшего юридического образования в Кодексе административного судопроизводства (КАС). После принятия закона о любом представительстве в суде только с высшим юридическим образованием окончательно убьёте гражданское общество и деятельность общественных правозащитных организаций, в которых нет юристов с купленными дипломами в 90 годы. Или Вас так Навальный напугал?

! Так он никто и сам жулик. Тем более что он деньги на юриста найдёт. В подавляющем большинстве адвокатов и дипломированных юристов волнуют лишь деньги.

Компетенция дипломированных юристов ниже минимума, граждане им не доверяют, а вы их навязываете населению, дипломы этих юристов с высшим образованием куплены в 90е годы, до нынешней реформы образования при которой ввели минимальный контроль и упорядочили требования к обучению и выпускникам юристам. Например, у меня военное высшее инженерное тыловое образование и незаконченное высшее юридическое я знаю законы и выиграл множество дел у некомпетентных дипломированных юристов, включая прокуроров, по моим жалобам отменено множество ошибочных решений судов нижестоящих инстанции. Я выиграл дела у дипломированных юристов, например (все не перечисляю, так как огромное количество дел): — Я выиграл без диплома дело у военного прокурора с дипломом по незаконному увольнению военнослужащих женщин из армии Истец Вершинина и др. (Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд, 2000г.

, прокурор в суде активно был против восстановления на службе)

— Я выиграл без диплома дело у военного прокурора и военного судьи с дипломами по незаконному увольнению Шевелева с военной службы (Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд и прокурор в суде активно был против восстановления на службе. По первой инстанции в иске суд отказал. По моей жалобе определением от 13 января 2011г. № КГ-18 Дальневосточный окружной военный суд 2ой инстанции, отменил решение от 25.

11. 10г. С судьи первой инстанции Луцкевича, отказавшегося восстановить Шевелева на службе). Когда Вы приняли несправедливый Кодекс административного судопроизводства (КАС), что по делам об оспаривании незаконных действий (бездействия) воинского командования представителями могут быть только дипломированные юристы, в 2016г.

Шевелева повторно незаконно уволили со службы — меня нанять он не мог без высшего юр. Диплома, вынуждено под принуждением ужасного закона нанял адвоката с высшим юр дипломом и проиграл дело, хотя я ему такое дела без диплома выиграл бы, восстановил бы на службе, сам заработал, как уже было ранее по аналогичному делу до принятия КАС о представительстве, но ущербный закон подставил и гражданина и меня. — Я всего восстановил в судебном порядке свыше десятка военнослужащих на службе (включая Колычев 2011г., Ерина 2011г.

Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд, Нестеров 2010г. Курильский гарнизонный военный суд и многие другие). Срок действия доверенностей истёк, сам запросить Решения в судах и приложить к данному обращению не могу. Вы можете запросить в судах Решения о проигрыше дел дипломированными юристами свободным юристам без высшего образования и проверить.

Реклама:

Под другим делам копии решений с информацией о делах можете получить на официальном сайте судов.
— Я выиграл без диплома дело в арбитражном суде у дипломированного адвоката — на официальном сайте арбитражного суда Сахалинской области А59-4342/2014.

— У дипломированного штатного юриста муниципального органа УКС Углегорска Сахалинской области — на официальном сайте арбитражного суда Сахалинской области № А59-5838/2015 и десятки других дел. А вы этим некомпетентным дипломированных юристам, проигрывающим мне дела, хотите отдать моих нанимателей по судебным делам, не за заслуги, а по антиконституционному, антиконкурентному пролоббированному адвокатом закону. Я работаю штатным юристом предприятия, подрабатываю, представляя и защищая интересы людей в судах по гражданским, арбитражным и административным делам, после принятия закона о представительстве в суде только с высшим образованием, меня уволят, потеряю всех клиентов, жить будет не на что. Мне придётся закрывать общественную правозащитную организацию, так как не смогу представлять и защищать интересы граждан в судах.

Я поступил и учусь на высшее юридическое образование в магстратуре. Мне учиться ещё полтора года. Помогите закончить досрочно — Вам это решить одним звонком. Практика критерий истины — если я выигрываю дела в судах у дипломированных юристов, значит я компетентный юрист, а обоснование закона, что якобы повысится качество юр.

Помощи — ложь — понизится качество юридической помощи. В обосновании ужасного закона о представительстве в судах только с высшим образованием цинично сокрыты нарушения Конституции и прав граждан:
— Потеря работы десятками тысяч граждан, работающих штатными юристами со средне юридическим, незаконченным высшим юридическим и смежным с юридическим образованием (экономическим, управленческим, инженерным, тыловым и др.).
— Уничтожение конкуренции между представителями в судах дипломированными юристами с юристами с незаконченным высшим юридическом, со средним, со смежным образованием (экономическим, управленческим, инженерным, тыловым). Юристы с дипломом получают работу и клиентов не по заслугам и компетенции, а в силу пролоббированного адвокатами коррупционного, антиконкурентного, антиконституционного закона о представительстве в суде только с высшим образованием.
— В обосновании закона сокрыт рост цен на юридические услуги.

— В обосновании закона сокрыто уничтожение деятельности общественных правозащитных организаций, персонал которых не имеет высшего юридического образования и многие другие дефекты. Принимая законы о представительстве в суде только с высшим образованием, лишающие работы штатных юристов и доходов от представительства в суде меня и тысячи других граждан со средним юридическим, незаконченным высшим юр. Или смежным образованием (экономическим, управленческим, инженерным и тыловым), исправьте своё нарушение: найдите мне и другим достойную работу, дайте нам дипломы юристов (тем, кто поступил до закона, но не успел выучится), выдайте удостоверения адвокатов либо внесите исключение в законе, что кто практиковал в судах до принятия закона свыше трёх лет (иной срок, например как я с 1999г. Практикую юристом 18 лет) могут работать юристами, практиковать и быть представителями в суде дальше.

Вместо принятия закона о представительстве в суде только с высшим юридическим образованием, лучше, как с экологией (любой гражданин может подать иск на экологическое правонарушение, даже если эти экологические нарушения его права не затрагивают напрямую), введите форму общественного судебного контроля за коррупцией в Кодекс административного судопроизводства, что административный иск на действия имеющие признаки коррупции, может подать любая общественная организация и гражданин, даже если эти действия его права не затрагивают напрямую. А то сейчас суды и прокуроры игнорируют многие жалобы на коррупцию по мотиву: «Ваши права напрямую не затрагивают, эти коррупционные действия Вы не вправе обжаловать». Помогите мне досрочно получить диплом юриста или пусть мне дадут удостоверение адвоката, Вам вопрос решить одним звонком, тем более мои выигранные дела в судах лучше всяких купленных дипломов и диссертаций доказывают мою компетенцию. В силу ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» ст.

10 ч. 1, п. 4: Орган государственной власти или должностное лицо: дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов. Готов к акции публичного самоубийства самосожжения.

Так как больше ничего не умею КРОМЕ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ, жить и кормить семью будет не на что после принятия Вашего коррупционного закона о представительстве в суде только с высшим юридическим образованием, так как у меня незаконченное высшее юридическое, осталось учиться полтора года. На основании изложенного УМОЛЯЮ и ПРОШУ:

1. Отказаться от принятия закона о представительстве в суде по арбитражным и гражданским делам только с высшим образованием. 2. Отменить статью Кодекса административного судопроизводства о представительстве в суде только с высшим образованием.

Как с экологией, введите форму общественного судебного контроля в Кодекс административного судовпроизводства — административный иск на незаконные действия бездействия органов власти и должностных лиц, имеющие признаки коррупции, могут подать любая общественная организация и гражданин. 3. Разъяснить, на что мне жить, когда я потеряю работу и частную практику юриста после принятия бесчеловечного закона о представительстве в суде только с высшим юридическим образованием, если ничего больше не умею кроме юридического представительства, а высшего юр образования у меня нет, учиться ещё полторагода. 4.

Если всё же примете закон о представительстве в суде только с высшим образованием, компенсируйте потерю работы и дохода от частной практике по причине нового ущербного закона, сделайте исключение для возмещения вреда от этого закона: кто уже работает или работал ранее штатным юристом без высшего юридического образования, практиковал (есть юридическое ООО или ИП с соответствующим профилем деятельности прописанным в уставе), имеют право работать и практиковать дальше без образования или выдать нам всем дипломы о высшем юр. Образовании; в законе указать, что нельзя после принятия закона набирать новых юристов без образования высшего юридического и опыта ранее не практиковавших, и нельзя открывать новые юр. Фирмы без высшего юридического образования. 5.

Помогите мне лично досрочно получить диплом высшего юридического образования (сейчас обучаюсь в магистратуре осталось всего полтора года), мои выигранные судебные дела доказывают мою компетенцию юриста лучше дипломированных юристов. 6. Разъяснить, зачем в предвыборный год принимать бесчеловечный закон о представительстве в суде только с высшим юридическим образованием, который приводит к следующим негативным последствиям: — лишает работы юристов с незаконченным высшим юридическим и средним юр. (техникум, колледж) образованием, лишает работы юристов со смежным образованием (экономическим, управленческим, инженерным и тыловым)
— уничтожает конкуренцию между представителями в судах дипломированными юристами с юристами с незаконченным высшим юридическом, со средним, со смежным образованием (экономическим, управленческим, инженерным, тыловым). Юристы с дипломом получают работу и клиентов не по заслугам и компетенции, а в силу пролоббированного адвокатами коррупционного, антиконкурентного, антиконституционного закона о представительстве в суде только с высшим образованием.
— приводит к росту цен на юридические услуги.

— уничтожает деятельность общественных правозащитных организаций, персонал которых не имеет высшего юридического образования и многие другие нарушения Конституции, справедливости и здравого смысла. 7. Так как после принятия Кодекса административного судопроизводства о представительстве в суде с высшим образованием, я с незаконченным высшим уже потерял работу в организации у которой основное количество дел составляло представительство в судах по делам об оспаривании действий бездействия органов власти и местного самоуправления — компенсировать мне потерю работы и дохода от частной практики. 8.

Предоставить ответ в установленные законом порядке и сроки по существу, включая ответы на вопросы оценки негативных последствий принятия закона о представительстве в суде только с высшим юридическим образованием, и на что мне жить, когда из-за Вашего этого закона я опять потеряю работу. На 4 страницах, печать и подпись на каждой странице. Председатель _____________ В. В.

Барвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закон о представительстве в судах только с высшим юридическим образованием