Помогите остановить судейский беспредел судьи О. Карпец Новосибирск. НРС.

Уважаемый Владимир Владимирович. 12. 04. 18 г.

В Краснообске (научный городок) был избит и ограблен неким вдвэшником по имени Петр Сергей З. Его заявление находится в ОП-4. Угдело до сих пор не возбуждено. Зато ОП- 4 из мксти, прежде всего мне как правозащитникау и Сергею за то, что добивался возбуждения угдела в отношении оборотней в погонах из Краснообского ОВО, овершиших тяжкое преступление (избиение до клинической смерти), подставили под сост.

111. 4 УК РФ, поскольку человек, избивший Сергея, был найден мертвым. Чтобы подставить Сергея, следователь Крупская подделала протокол, написала, что, якобы, Сергей частично признал свою вину. Он был без очков, поверил, что она все честно написапла, подписал не читая.

На самом деле он сказал, что виноват лишь в том, что защищался Мне лично Крупская трижды подделывала протокол, я трижды заставалла её переписывать. Один раз подделала в присутствии студента- практиканта, в его же присутствии я заставаила её протокол переписать. Когда он убегал от напавшего на него пьяного десантника, тот был жив и здоров. Следствие также подготовило и провело очную ставку Сергея с неким Шакировым.

И адвокат, и Сергей поняли, что Шакиров знал заранее вопросы, отвечал заучеными фразами, а на их вопросы не знал, что сказать, переглядывался со следователем, ждал подсказки. Следствием также подделаны экспертиза куртки и в/запись с д. 213. Если сравнить её с записью с в/камеры со сбербанка, сразу все станет ясно и понятно.

Подделало протокол по телефонутелефону. Его нашли рядом с Шакировым, а в протоколе написапно, что из’ ят при задержании. Врач скорой, забравший его в больницу, свидетель, что в больницу с собой Сергей ниего не брал и детализация звонков подтерждает, что ни одного звонка с его номера на мой ни вечером 12. 04, ни 13.

04 сделано не было и моих звонков на его номер после обеда 12. 04 Несмотря на все подлоги следствия, им же и доказана невиновность Сергея. 6 улик против Шакирова, 3 из них прямые, одна и 3 -» убийственная». 1.

Сумка Сергея. Которую у него отобрал вдвэшник Петр, была найдена женщиной возле д. 33. Как она там оказаласмь, кто её туда унес?

Куда из сумки делись деньги и телефон, кто их забрал? 2. Телефон был найден рядом с Шакировым, которого нашли спящим возле сбербанка. Как он там оказался?

3. Трижды менял на следствии показания, а ведь его свидетелем проводят. 4. При задержании у него костяшки рук были в гематомах и кровоподтеках, у Сергея руки были чистые.

Реклама:

5. На одежде Шакирова найдена свежая кровь потерпевшего. На куртке Сергея её нет и, в принципе, быть не может. 6.

Основная улика- на горлышке бутылки, от удара которой, как показала экспертиза, умер потерпевший, только отмечали Шакирова. Поведение судьи Карпеца навело меня на мысль, что он в сговоре с прокурором и цель у него одна: посадить Сергея. Он грубо и зло вел себя со мной. Ни с того, ни с сего вызвал меня на допрос.

Я была в коридоре, приехала узнать, как здоровье Сергея и встретиться с адвокатом. Повестку не получала, к суду не готова была. Мой допрос суд превратить в фарс, в допрос для» галочки». Мне не разрешили рассказать все по порядку, что я знаю, что видела.

Вопросы задавал обвинитель, не выслушав ответы, перебивал, новые вопросы задавал, ответы не слушал. Когда просила суд предоставить возможность подробно отметить на вопросы, Карпец мне делал замечания, требовал, чтоб они были внесены в протокол, вместо того, чтобы делать замечания обвинителю, заявиашему мне, что мои о б’ яснения не волнуют и не интересуют обвинение. И это во время ответа на вопрос обвинителя. Обвинитель мен пытался запугать со.

306, которая ко мне никакого отношения не имеет. Донос сделали сотрудники полиции Альчио и Канев, по их доносу сфабриковано угдело. Невиновность Сергея доказана самим следствием. Прокурор был обязан вернуть следствию дело на новое рассмотрение, освободить Сергея из- под стражи.

Он и вернул, но для того, чтобы т. 111 перевели в со. 105!, прекрасно зная из материалов дела, что Серге не виновен.

И это прокурор? Таких прокуроров как Кузнецов, как говорят в народе, надо без суда и следствия расстреливать. Суд, ознакомившись с материалами дела, обязан был вернуть прокурору на новое расследование. Но он рассматривает его.

И судя по его поведению, собирается невиновного посадить, а преступник будет гулять на свободе, прикрытый прокурором и судом. Слова судьи о том, что ели он сделаетсделает ещё хоть одно замечания мне или Сергею. З., он нас вывгонит из зала и заочно будет рассмтривапть дело.

Я считаю это запугивапнием. Суду и прокурору выгодно избавиться от наших с Сергеем З. Показаний. Если суд освободит Сергея от угответственности за непричастностью к преступлению, первым под уголовный суд пойдёт прокурор Кузнецов, утвердивший сфабрикованное дело.

Остановите это беззаконие, этот беспредел. Привлеките виновных к ответственности. Считать официальной жалобой в генпрокуратуру РФ и в СК РФ. С уважением правозащитник и свидетель по сфабрикованному делу Радунаева, Сергей З.

Новосибирск. Т. 89529240774. Электронка не работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогите остановить судейский беспредел судьи О. Карпец Новосибирск. НРС.